El Ceuta y Camoens de futsal femenino ganadoras en esta sexta jornada

El Ceuta AD y Camoens, se han dado otro empujoncito en la tabla tras ganar sendos equipos el Alcantarilla (Murcia) por 2-1 en el Molina y al Torreblanca por 0-4 en el Lázaro Fernández de Melilla. La próxima jornada las de Cachón viajan a Cáceres a domicilio del CDC San José y las de Morante reciben a las de El Ejido. Los dos equipos se posicionan ambos con ocho puntos en el séptimo y octavo lugar de la tabla.

[2-1] Ceuta AD – Alcantarilla

Iraira abría el marcador para el equipo alcantarillero en el minuto 17, y lo mantuvo hasta el descanso. Ya pasados dos minutos del ecuador de la segunda parte llegó Gisela (22’), para poner el empate y también esperanza, que se prolongaba en el tiempo, así que, a tres del toque de bocina Gleice (37’), sabía al luminoso del Molina, el segundo gol, el cual le iba a dar el triunfo de las de Cachón. Un partido limpio sin tarjetas.

[0-4] CD Camoens –Torreblanca

Alejandra en el minuto nueve, abría la lata para las de Morante, pero las locales aguantaron el resultado hasta el descanso. Tras el paso por vestuarios comenzó el festival de goles a los seis minutos, Alejandra (26’) añadía el segundo al marcador. Solo tardo dos minutos Susi (28’) en colocar el tercero. Pasado el ecuador del segundo tiempo, a los dos minutos, Mailén (32’) subiría el cuarto y definitivo tanto, quedando ocho para el final donde el luminoso permaneció inamovible. Un partido que se saldó con cuatro tarjetas para las de Morante y dos para las de Torcoletti.