FSF: Las guerreras vencen al Villacañas, mientras que, el Ceuta AD gana en Melilla

Los dos equipos femeninos de Ceuta del Grupo III de la Segunda División de Fútbol Sala Femenino han cumplido.

[5-2] Camoens-Villacañas

El CD Camoens ha ganado al farolillo rojo, el CDE FS Villacañas por 5-2, en el Guillermo Molina, ya que, El Ejido está retirado de la competición. Un partido donde las guerreras siempre fueron por delante abrían la lata a los dos minutos de rodar la pelota por mediación de Daiana (1-0). Más tarde “Tucu” (6’), subía el segundo al luminoso (2-0). A cuatro del descanso Diana ponía daba el tercero para las de Morante y Salinas, a pase de Ale (3-0).

Tras el paso por vestuarios las de González Hoyo, salieron enchufadas y en el ecuador (30’), Torres acortaba distancias (3-1). Pero en ese minuto Agus, marcó distancias (4-1) y dos más tarde (32’), hizo su doblete (5-1). Ángela en el 33’, subía el segundo para las visitantes (5-2), y ya, el marcador permanecería inamovible hasta el toque de bocina. Un partido limpio y no trabado, donde solo Nerea vio la tarjeta. La penúltima jornada visita al Alcantarilla B.

[1-2] Ceuta-Torreblanca

Por otro lado, el Ceuta AD, vencieron al Torreblanca de Melilla por 1-2. Las de Cachón con 47 puntos a falta de dos jornadas podrían empatar con el Almagro que ocupa la quinta posición en los playoffs.

Acosta marcaba a los cuatro minutos para las de Torcoletti (1-0). Las de Cachón resolverían la liza pasado un minuto el ecuador de la segunda parte (1-1), y a uno del toque de bocina Gleice haría su dupla (1-0). Juego limpio sin trabas, solo Gabi vio la amarilla para las visitantes. Próxima jornada puntos asegurados, ya que, juegan contra El Ejido, el cual se ha retirado de la competición.