Futsal: Los chicos Sub-10 finalizan el Nacional, ganan a Melilla, pero pierden ante Asturias y Cataluña

Ceuta Sub-10 masculina ha cerrado este viernes su participación en el Campeonato de España de Selecciones de Futsal, y lo han hecho perdiendo ante Cataluña por 0-6, un potente equipo que ha dominado su respectivo grupo con pleno de victorias, y así, finaliza de esta forma el cuadro de Manolo Carmona, los que, en la segunda jornada cayeron 1-9, contra el Principado de Asturias y en la primera doblegaron a Melilla por 9-1.

[1-9] Ceuta-Asturias

Tras la victoria inaugural, los chicos salieron enchufados, sin embargo, se encontró con un rival muy fuerte físicamente que aprovechó el mal inicio caballa, para coger una importante renta al descanso de 0-5, en los primeros 10 minutos. Tras el paso por vestuarios, se igualaron fuerzas y el segundo tiempo transcurrió más equilibrado. Los asturianos castigaban en cada llegada y un parcial de 0-3 permitió sentenciar la contienda a falta de siete minutos. Izan recortó con un gol directo de córner. La guinda la puso Raúl para cerrar el choque.

[0-6] Ceuta-Cataluña

Se vio sorprendida Ceuta en el primer minuto de juego con el gol de Manuel. El rumbo del choque no cambió con una Cataluña llegando, pero encontrándose a un gran Naim bajo palos. Cuando más equilibradas estaban las fuerzas, los catalanes ampliaron la diferencia por mediación de Marcos (11’) para llegar el descanso.

El segundo tiempo comenzó como el primero, encajando dos goles en apenas tres minutos (17’ y 18’) que ponían cuesta arriba la reacción caballa. Los blanquinegros no se vinieron abajo y siguieron jugando con seriedad y teniendo alguna oportunidad para batir al meta rival. La que no perdonó fue Cataluña, que mostró una gran pegada y tiene capacidad donde escoger jugadores. Lucas por partida doble sentenció la contienda.

Incidencias: 3ª jornada del Grupo C de la Fase Única del Nacional Masculino de Futsal, disputado en “Los Rosales”.

Goles: 0-1 (Manuel 01’); 0-2 (Marcos 11’); 0-3 (Marcos 17’); 0-4 (Thiago 18’); 0-5 (Lucas 22’) y 0-6 (Lucas 26’).

Ceuta: Pablo, Lucas, Nadir, Raúl, Izan, Javi, Adam, Muhamad, Juan, Víctor, Jesús y Naim.

Cataluña: Martín, Bayón, Manuel, Chamizo, Pol, Niel, Marcos, Aleix, Lucas, Busta, Thiago y Biel.