El Puerto Atlético B, campeón de la Copa RFFCE Benjamín 2ª Autonómica

El Puerto Atlético B se ha proclamado campeón de la Copa RFFCE Benjamín de 2ª Autonómica tras vencer 4-0 en la gran final al AD Ceuta, en partido disputado en el pabellón ‘Santa Amelia’.

El primer tiempo finalizó con ventaja portuaria por 2-0 merced al doblete de Adam. Los portuarios tenían encarrilado el choque, aunque el Ceuta nunca le perdió la cara al mismo disponiendo de alguna ocasión para batir al portero rival.

En la reanudación, nuevamente Adam, puso muy de cara el choque para los suyos cuando restaban once minutos. El cuadro blanco siguió intentándolo, pero fue Musa el que sentenció la final y el título para los azulgranas.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la final de la Copa Autonómica disputado en el pabellón ‘Santa Amelia’. A la finalización del encuentro se procedió a la entrega de medallas y trofeos para el campeón y subcampeón a la que asistió el presidente de la Junta Gestora de la RFFCE, Antonio García Gaona, y varios miembros de la Comisión de Fútbol Base.

Goles: 1-0 (Adam 8’); 2-0 (Adam 18’); 3-0 (Adam 39’) y 4-0 (Musa 45’).

Árbitros: Mustafa Ramírez e Ibrahim Enfedal.