El título de Copa Alevín 2ª Autonómica recae en las vitrinas del Hipona

El CD Hipona ha logrado este viernes el título de campeón de la Copa Alevín de 2ª Autonómica tras vencer por 5 goles a 4 al Betis de Hadú en una vibrante final disputada en el pabellón ‘Santa Amelia’.

El encuentro estuvo marcado por la igualdad y las alternativas en el marcador con ambos equipos apostando por el juego de ataque tal y como demuestra el marcador final. El primer tiempo finalizó con victoria parcial del Betis de Hadú por 2-3 con tantos de Amin y Adam por partida doble. Los goles del Hipona fueron obra de Pablo y David.

Tras el paso por vestuarios, los colegiales lograron darle la vuelta al electrónico con los mismos protagonistas como goleadores (Pablo y David, 4-3), y aunque Amin empató la contienda a falta de diez minutos, el gol de Alexis en el 42’ fue definitivo para que el equipo colegial se llevara el trofeo a sus vitrinas.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la final de la Copa Autonómica disputado en el pabellón ‘Santa Amelia’. A la finalización del encuentro se procedió a la entrega de medallas y trofeos para el campeón y subcampeón a la que asistieron algunos miembros de la Comisión de Fútbol Base.

Goles: 1-0 (Pablo 10’); 1-1 (Amin 13’); 1-2 (Adam 14’); 2-2 (David 17’); 2-3 (Adam 19’); 3-3 (Pablo 28’); 4-3 (David 39’); 4-4 (Amin 40’) y 5-4 (Alexis 42’).

Árbitros: Mustafa Ramírez e Ibrahim Enfedal.