[2-1] El filial de la AD Ceuta no puntuó en Bollullos

Este sábado primero de mes, el filial de la AD Ceuta se enfrentó contra el Bolullos CF, en su cuarto encuentro de la Liga, en el Estadio Eloy Ávila Cano, que se saldó con el resultado a favor de los locales por dos goles a uno.

Para el juego, Berlanga dispuso bajo palos a Lolo, los laterales para Nacho y Macías. El centro de la zaga para León y Cheito. El centro del campo se lo repartieron Moyano, Yiyo y Alberto Ramos de enganche. Eloy y Taufek de carrileros y en la punta Iván Breñe.

En el minuto 8, Marco Romero adelantaba a los onubenses en el marcador (1-0), a punto del descanso en el 43’, Iván Breñe, empata la contienda (1-1). Tras el descanso hasta el minuto 80’, no llegó el gol bollullero de Kevin Bautista (2-1).

El filial tuvo opciones, pero no pudo ser, el Bollullos, sumó sus primeros tres puntos de la temporada, pero todavía sigue en la zona de descenso, pero los de Mario Rodríguez cumplieron.