Finaliza el Campeonato Autonomico de Tenis de Ceuta “Javi Moreno”

Con la participación de 130 jugadores y 175 partidos disputados en el Club De Tenis Loma Margarita.

Un importantísimo campeonato a nivel local en el que la Federación de Tenis de Ceuta da por finalizado con una exitosa y excelente participación, tanto en jugadores masculinos como femeninos repartidos en las categorías Sub-6, Sub-8, Sub-10, Alevín, Infantil, Cadete, Junior, Absoluto, Veteranas+40 y Veteranos+50.

Una semana intensa de competición en las pistas de tenis del Club Loma Margarita, donde jornada tras jornada se llevaron a cabo los encuentros en las 3 pistas de las 4 de las que dispone el club. Un club, para nuestra FTceuta, siempre reservado para los torneos más importantes del calendario como son las pruebas nacionales del RPT-Marca Jóvenes Promesas (Sub-16), el RPT-Master Junior Cup y el Open Ciudad de Ceuta-Memorial Mustafa Amechrak-Pinturas Dris.

Con la finalización de este Campeonato quedan definidos los jugadores clasificados para representará a nuestra Ciudad de Ceuta en los próximos Campeonatos de España a celebrar por la RFET en los meses de junio-julio-agosto.

• Finalista: Martín Pérez Mancera.

La Federación agradece, tanto al ICD como al Club de Tenis Loma Margarita, celebrando una vez más un torneo de tenis, asi como a su presidente Hamed Dris y su director Juan Carlos Puerta, y a todos sus socios por la cesión de la instalación durante una semana.

También destaca, el gran trabajo de coordinación, control y supervisión, del equipo de organización de la FTceuta para con los torneos, un conjunto humano que trabaja para el disfrute de los federados, sin olvidar a todos los jugadores y familiares por su colaboración en los horarios marcados y por su compromiso en el cumplimiento de las medidas sanitarias que son, en estos momentos, las mas importantes.

Para finalizar y cerrar ésta prueba, quieren invitar a todos los jugadores a participar en la siguiente prueba a celebrar en nuestra ciudad de Ceuta, correspondiente a la tercera prueba del circuito nacional de aficionados en nuestra ciudad del 14 al 20 de junio de 2021.