II Torneo de Pádel por Equipos 2019

Con este torneo se cierra la temporada federada de adultos y en noviembre con el Torneo Familiar se cierra la temporada de menores.

• El fin de semana pasado se celebraron las finales del II Torneo por Equipos 2019, que se disputo durante toda la semana pasada. Al final fueron 6 los equipos inscritos por lo que se decidió hacer una 1ª fase en formato liguilla, con dos grupos de 3 equipos cada uno, donde los dos primeros clasificarían para las semifinales.

En el grupo 1 quedaron encuadrados los siguientes equipos: Tigres de Loma, Paketemetes, Jupe padel 2

En el grupo 2 quedaron encuadrados los siguientes equipos: Frente Atlético, Jupe Pádel 1, Hípica Pádel

• Hípica Pádel

El sábado se disputaron las semifinales. La primera de ellas fue la que enfrento a Los Tigres de Loma y al Hípica Pádel. Semifinal disputadísima donde ambos equipos ganaron los puntos en los partidos que eran superiores al rival, Tigres gano su partido en la categoría masculina y la Hípica gano su partido en categoría femenina. Con 1-1 en el marcador toda la responsabilidad cayo en la categoría de partido mixto. Ambos capitanes utilizaron la misma estrategia y colocaron a sus mejores jugadores en dicha categoría. La jugada le salió bien al equipo de la hípica consiguiendo la victoria y por tanto el paso a la final y dando la sorpresa al dejar eliminado al campeón del I Torneo por Equipos 2019. En la segunda semifinal se enfrentaron Frente Atlético y Paketemetes. El frente atlético no tuvo problemas para imponerse en su semifinal por 3 a 0 no viendo en ningún momento peligrar su pase a la gran final.

La final se disputo el sábado por la tarde. Por un lado, Frente Atlético que ya había ganado varios torneos por equipos con anterioridad y por otro lado Hípica Pádel que había dado la gran sorpresa del torneo habiendo eliminado al campeón del anterior torneo por equipos. Los capitanes dispusieron los siguientes enfrentamientos:

• Hípica Pádel: Peque Ruiz - José Ponce

Desde el inicio de la eliminatoria se vio que Frente Atlético no iba a dar respiro a su rival en ninguna de las moralidades disputadas. La eliminatoria de la fase de grupos había estado muy igualada y Frente Atlético había aprendido la lección. Un claro 3 a 0 le dio el título de campeón no pudiendo los componentes del equipo de la Hípica hacer nada por evitar esta derrota. Justos campeones y subcampeones de este II Torneo por Equipos 2019.

Con este torneo se cierra la temporada federada de adultos y en noviembre con el Torneo Familiar se cierra la temporada de menores. Desde la federación queremos agradecer al Club de Pádel y Tenis Loma Margarita su apoyo durante todo este 2019. Agradecer también a jugadores y jugadoras su apoyo, esfuerzo y dedicación y los esperamos a todos en 2020. Y por supuesto a nuestros patrocinadores, sin ellos no sería posible realizar estos torneos.