[1-2] El Camoens sufre en Cádiz a pesar de tener muchas ocasiones

El CD Camoens se impone por 1-2 al colista del grupo, el Cádiz FSF, en La Mirandilla. Una sufrida victoria conseguida en el último minuto de partido y con una jugadora menos por la expulsión de Maura. La próxima jornada a domicilio del CDT Al Ándalus.

Felipe y Salinas colocaban en la pista Andrea, Myrielem, Maura, Diana y Jacke. El partido comenzaba de manera positiva abriendo la lata el equipo caballa, adelantándose por mediación de Maura que consiguió inaugurar el marcador en el minuto 17 (0-1). Poco duró la alegría al conseguir Marta anotar el empate a uno en el 19’ (1-1). El resto de la primera mitad fue de acoso sobre la portería gaditana, pero sin la fortuna para hacer gol.

La segunda mitad empezó con la misma tónica, con un Camoens volcado en ataque, pero incapaz de transformar su superioridad en goles.

FotoJet

En el minuto 39, Maura vio la roja por entorpecer el saque y agarrar a la portera local en una jugada prometedora. En ese momento el Cádiz FSF decidió ir a por la victoria con portera-jugadora contra la inferioridad del Camoens, pero en un robo de balón y a falta de 10’’ para el toque de bocina, Myrielen consiguió anotar el gol de la victoria (1-2).

FotoJet (4)

Con esta victoria las Guerreras Naranjas vuelven a la senda de la victoria con el objetivo de conseguir alcanzar de nuevo la zona noble de la tabla.

Ficha Técnica

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 13ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el Cádiz FSF contra CD Camoens, disputado en el polideportivo La Mirandilla.

Goles: 0-1 (Maura 17’), 1-1 (Marta 19’) y 1-2 (Myrielen 39’)

Árbitros: Fernando Fuentes Cordero y Isaías Ayllon Benítez. Mesa: David Fuentes Cordero.

• Cádiz PFSF: Natividad (22’)
  • CD Camoens: Dana (16’) y Maura (29’ y 39’)

Cádiz PFSF: Cristian Rugero

1-Sandra ©; 6-Andrea, 7-Maria, 8-Natividad y 20-Diana.