[2-2] El CD Camoens empata un duelo donde pudo llevarse más

El CD Camoens ha empatado en la pista del Guadalcacín FSF por 2-2. En un partido donde las naranjas fueron superiores al inicio del encuentro, y fruto de ello, en el minuto 8 vino una pared entre Atencia y Tammy, donde ésta última pone con la pierna izquierda un centro perfecto al punto de penalti y remata Fati. 0-1

Las naranjas después del gol, dieron un paso adelante en el cual desaprovecharon varias ocasiones de gol. Y en el minuto 10 llegó el empate por las locales con una jugada individual de Lucía por la banda izquierda que le pega de puntera y acaba en gol. 1-1

Tras el empate, las naranjas no bajaron los brazos y siguieron atacando con ocasiones claras pero la guardameta local Beatriz, despejaba con apuros. En el 11’, Tammy realizó un robo en medio campo y golpeó a portería, pero la portera volvió a sacar la pelota en el travesaño.

El encuentro siguió parejo, pero esta vez, en el minuto 13 con un gran robo de Atencia en la banda, le pasa el balón a Fati que tira a portería desde medio campo para volver a poner a las naranjas por delante con un golazo. 1-2

El gol del empate local vino en el 17’ tras una falta a favor de las locales, que las naranjas y ellas aprovecharon para sacar rápido y finalizar la jugada. 2-2

Llegó el pitido del final de la primera parte.

En la segunda mitad, entró Laura en la portería. El Camoens no lograba superar la contienda gozando de oportunidades para ello, pero el balón le negaba el gol a las naranjas que se toparon con las defensas locales.

Cuando en el electrónico marcaba 15:17, le pitaron la doble amarilla a Rocío. Las naranjas aguantaron con garras y dientes los ataques de las locales y tuvieron hasta alguna ocasión de gol en inferioridad.

En los últimos 4 minutos del partido, Rachid sacó a Tammy de portera jugadora y estuvieron a punto de volver a remontar el encuentro, pero no lograron perforar la portería rival.

Finalmente, empate naranja en un duelo donde pudieron llevarse más, pero al final fue un reparto de puntos para ambos equipos.

Ficha técnica:

Guadalcacín FSF (2): Beatriz (p), Lucía, Natalia, Gisela y Davinia -quinteto-. También jugaron Inés (p), Patricia, Aitana y Carmen.

CD Camoens FSF (2): Rachel (p), Yasmina ©️, Rocío, Fátima y Atencia -quinteto-. También jugaron Laura, Maura, Tammy y Adriana.