[2-3] El Camoens pierde en casa contra La Algaida

Este sábado 07, se vuelven a dar la cara en el Molina, en esta tercera jornada de Liga de Segunda División de FSF, que tendrá como visitante a las de La Algaida, las que, va invictas y alcanza el primer puesto de la tabla en esta jornada tras ganar a las de Morante por 2-3.

Corría el primer minuto, y las visitantes avisaban, teniendo que intervenir Andrea ante un disparo de Susana, la que, tuvo premio en el minuto dos, cuando empató la liza, porque las locales habían abierto la lata en este minuto a través de Jacke, con un disparo raso ante la salida de Ana.

Pasado un minuto del ecuador de la primera parte, Ale remata un centro de Jacke, pero tres más tarde, en el 13’, Diana adelantaba a las de Morante, tras un pase de Susi que recibió de Andrea. Las de Juan Alcaraz, querían llegar a los vestuarios con el empate y casi lo consiguen de no ser por Andrea que hace dos grandes paradas a María en el 17’, desbaratándole dicha ilusión. Las naranjas llegaron al descanso con esta ventaja.

Tras el paso por vestuarios, y cambio en la portería, Sonia detiene en doble parada a Susi y Ale. A siete minutos del final, insistían las de Murcia y Laura Barranco, volvía a igualar el encuentro, con un pelotazo alejado del área que se le coló imprevisiblemente a la incorporada Andrea.

A cuatro del final Paola firmaba la sentencia jugando de cinco. Las guerreras naranjas estuvieron a punto de empatar en el último minuto, pero lo impidió con una gran parada la incorporada Sonia, tras un disparo alejado de Ale Jiménez al segundo palo que toca Giselle pegada a la cepa y, la portera la portera murciana vuelve a despejar. Inés, Maura, María García y Daiana no han saltado al parqué.

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 3ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el Desguace Paris La Algaida CF, disputado en el polideportivo Guillermo Molina.

Goles: 1-0 (Jacke 02’), 1-1 (Susana 02’), 2-1 (Diana 14’), 2-2 (Laura Barranco 33’) y 2-3 (Paola 36’)

Árbitros: Kamal Mohamed Daoudi y Adnane Draoui Tribak Mechichi. Árbitro Asistente, Wiham Kassen Buhia (todos del CTA. Ceuta)