[2-3] El Ceuta cae víctima de los rebotes contra el Guadalcacín

El Ceuta AD vuelve al Molina en su 4ª Jornada, para enfrentarse a un Guadalcacín que ha derrotado a las de Cachón en sus ansias de ponerse líder de la tabla.

Partido muy disputado en vista del objetivo de las visitantes, las que, en el cuatro avisaban con un disparo de Mª Ángeles “Nona”, que intervino Carmen, pero también en ese minuto, Mariajo ponía a prueba a Paola. María en el 14’, saca de esquina sobre Mª Dolores “Nekane”, la que, tira a puerta marcando después de tocar en Jussara. Las locales, Gabi y Morgana con sendos disparos, pudieron empatar la liza antes del descanso, a una se le fue la bola por la escuadra y, a otra de tiro raso ajustado.

Tras el pase por vestuarios, en el primer minuto de juego, Gisela puso tablas en el Molina, y a un minuto del ecuador, once del final, Carmen rechaza un disparo de Nona.  Pero Nenake deshace el empate a falta de nueve minutos, tras tocar en Pina, es su segundo gol de rebote. Faltaban seis minutos cuando Guti marca para las locales, tras tocar en Gisela, cuando jugaban de cinco.

A cinco del final, las visitantes pierden a Celia, la que, fue expulsada por jugar un balón con la mano. Con superioridad local, Morgana consiguió cerrar distancias a cuatro del toque de bocina, tras un pase de Myrielen a balón parado. Pina intento el empate a segundos del final, pero una Paola bien atenta paró el tiro.

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 4ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el Ceuta AD y el CD Guadalcacín FS, disputado en el polideportivo Guillermo Molina.

Goles: 0-1 (Jussara-Nekane 14’), 1-1 (Gisela 21’), 1-2 (Pina-Nenake 31’), 1-3 (Gisela-Guti 34’) y 2-3 (Morgana 36’)

Árbitros: Álvaro de Jesús Fernández Pérez y Yusef Ahmed Ahmed. Árbitro Asistente, Almudena Montes Galán (todos del CTA. Ceuta)