[3-5] Las expulsiones trabaron al Ceuti B que no superó al Bujalance

El CD Bujalance FS, es un equipo que vino a Ceuta a sumar y afianzarse en los puestos de playoff, donde en la ida ganaba por 5-1.

FotoJet (9)Su técnico Fermín Hidalgo que no las tenía todas consigo, ha manifestado que, el filial tiene buenos jugadores, y van a tener que trabajar mucho en defensa. Los califas llegaron sin Manu Leal, el que, colgó las botas. La próxima jornada el filial visita el Reino Nazarí.

El partido

Los de Quino, que sustentan el farolillo rojo, han vuelto a caer por 3-5, y eso que, comenzaron bien, en el minuto 8, Adri abría la lata unionista, subiendo el primero al luminoso (1-0). Dos más tarde en el 10’, Adri Luna igualaba la liza (1-1). Los califas acosaban, y David Leal en el 15’, deshizo el resultado con el segundo gol visitante (1-2).

Tras el gol en el 18’ a dos del descanso, Smail, fue expulsado, se pasó siete pueblos y no hay por donde excusarle, más si insulta al delegado visitante: "cállate gordo" y a los árbitros: "sois unos sinvergüenzas" y "caraduras”.

En la segunda mitad, Quino debió de darles la cantaleta que salieron enchufados, pues pese a jugar con uno menos, el resultado no era tan desfavorable, de ahí que Adri en el 26’ igualase la contienda.

Pero una sombra negra acechaba al conjunto caballa, tras un disparo de uno de los hermanos, en este caso Pedro Catiti, tocaba en Víctor Daniel que lo introducía en propia puerta en el 28’ (2-3). Un minuto más tarde, David Leal ponía tierra por medio en el 33’, con el cuarto gol califal.

Pero las desgracias no vienen solas y al perro flaco todas son pulgas, cuando en el 37’ Iván es expulsado por doble amarilla. Aún así, Mohamed cerraría distancias en el 38’ (3-4).

Los de Quino tiraban de furia y de oficio, todavía quedaban dos minutos y podían empatar, pero no fue así, en el mismo minuto 38, el otro hermano Catiti, Antonio firmaba la sentencia con el quinto visitante (3-5).

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 21º de la Liga de Segunda División B de Fútbol Sala, Grupo V, donde se enfrentaron el SDU África Ceutí contra el CD Bujalance FS en el polideportivo Guillermo Molina.

Goles: 1-1 (Adri 08’), 1-1 (Adri Luna 10’), 1-2 (David Leal 15’), 2-2 (Adri 26’), 2-3 (Pedro-Víctor PP 28’), 2-4 (D Leal 33’), 3-4 (Mohamed 38’) y 3-5 (Antonio Catiti 38’).

Árbitros: Álvaro Torres Martínez e Antonio González López barajas.

Asistente: Irene Martín Teruel.

• Ceutí B: Iván (15’ y 37’), Jose Angel (19’), Yawar (33’), Ismael (33’), David Iniesta (33’). Rojas: Smail (18’) e Iván 37’)
  • Bujalance: Cristóbal (33’)

SDU África Ceutí: Quino Gallardo