[3-5] Los unionistas no pueden con el Colo Colo que venían a saltárselos

La ambición de cerrar filas con el Burela, tercer clasificado, que en esta jornada 26ª, ha sumado 52 puntos, la ha tenido el Full Energía Zaragoza (Colo Colo), tras sumar tres puntos en el Molina, pasándole a los unionistas por encima y enviando estos al quinto puesto con 46 puntos, ya que, ambos estaban empatados a puntos antes de comenzar la jornada.

El sexto de la tabla, ha perdido contra el líder, pero ahora mismo está a 7 puntos, lo cual da cierta tranquilidad. El Ceutí, dentro de sus aspiraciones debe de ganar, poner distancia de la puerta de entrada de los playoffs y volver a cerrar filas, esperando que el Colo Colo pinche. Quedan cuarto jornadas, 12 puntos en juego. Ganando dos partidos asegura la plaza de promoción. La próxima jornada, los del Molina, visitan al Betis, que pelearan por salir de la zona de descenso, se presenta un partido complicado.

En los primeros compases, durante el primer minuto Jorge Tabuenca abría la lata para para el equipo maño y haría su doblete en el minuto 10 (0-2). Entre estos dos goles Fran había estrellado un cuero en el palo. El primer tanto, fue una volea desde el lateral del área derecha a saque de banda izquierda. El segundo fue muy parecido pero la volea fue de Shunta a puerta, donde estaba delante de Germán colocado Jorge que guio la bola entre los tres palos. El tercer gol, se le escapó de las manos a Román que el mismo introduce en propia puerta (16’), tras el disparo de Romero desde el lateral izquierdo del área al primer palo (0-3). Arévalo a un minuto del descanso acortaría distancias para los locales, al recibir un pase de Rubio desde la banda izquierda a la entrada del área, el cual tira a puerta introduciéndola pegado al palo derecho de Fort (1-3).

Tras el paso por los vestuarios, Shunta se lleva una bola por la banda derecha (28’), dispara cruzado al segundo palo batiendo a Rafa López (1-4). Rubio acortaría distancias pasados cuatro minutos del ecuador, jugando de portero jugador dispara desde un lateral del área, tras recibir la bola de Arévalo (2-4). Romero en jugada individual en una contra llega al área local (39’), en la salida del portero Rafa López colándosela entre las piernas (2-5). A punto de sonar la bocina Rubio hace su dupla particular, otra vez de portero-jugador, tras recibir un pase de Chano, empalma la pelota metiéndola por debajo de la escuadra derecha de Fort.

Ficha Técnica

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 26º de la Liga de Segunda División de Fútbol Sala, donde se enfrentó a la Unión África Ceutí contra el Full Energía Zaragoza en el Guillermo Molina.

Goles: 0-1 (Fran Tabuenca 01’), 0-2 (Fran Tabuenca 10’), 0-3 (Romero-Román pp 16’), 1-3 (Arévalo 19’), 1-4 (Shunta 28’), 2-4 (Rubio 34’), 2-5 (Romero 39’), 3-5 (Rubio 39’).