[5-2] Los Sub-16 de futsal caen dando la cara ante Galicia

La tercera jornada de la Fase Previa del Campeonato de España de Selecciones de fútbol sala ha deparado otra derrota del combinado Cadete ante Galicia, los Sub-16 han caído por 5-2, en un partido donde los nuestros han dado la cara y han merecido un mejor resultado.

Con estos marcadores, los ceutíes se quedan sin opciones de clasificarse para la siguiente Fase y este jueves cerrarán su participación enfrentándose ante Aragón.

⚽ [5-2] Galicia-Ceuta

Derrota parcial en un primer tiempo donde Ceuta siempre fue a remolque en el marcador y aunque logró empatar la contienda hasta en dos ocasiones, se llegó al final de los primeros veinte minutos en desventaja.

En el minuto 2, Saúl lograba el primero para Galicia teniendo respuesta ceutí por mediación de Víctor Fabio, que logró empatar en el 4’ con un tiro desde fuera del área. Poco duró la alegría para los blanquinegros, ya que, en el mismo minuto, una acción desafortunada de Anuar con un gol en propia meta, adelantó de nuevo a los gallegos.

En el ecuador del primer tiempo (10’), nuevamente Víctor Fabio empató el choque otra vez con un lanzamiento lejano que supuso el 2-2. Cuando más equilibrado estaba el encuentro, Alejandro Frade hizo el 3-2 para Galicia en el 13’, resultado con el que se llegó al descanso.

Muy mal se pusieron las cosas para los nuestros cuando nada más reanudarse el juego, Galicia ampliaba diferencias con el 4-2 de Aimar en el 21’. Los ceutíes intentaron llegar a la meta rival pero sus ataques quedaban en nada. A falta de tres minutos para el final (37’), Peñalver utilizó el portero-jugador para jugar en superioridad, pero fue el conjunto gallego el que hizo el definitivo 5-2 tras una jugada de estrategia culminada por Aimar.

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas categoría Sub-16 disputado en el Pabellón de Ponente de Salou. En el otro encuentro del Grupo A, Aragón y Comunidad Valenciana empataron a 4 goles, venciendo la selección aragonesa en los penaltis.

Goles: 1-0 (Saúl 2’), 1-1 (Víctor Fabio 4’), 2-1 (Anuar 4’ p.p.), 2-2 (Víctor Fabio 10’), 3-2 (Alejandro Frade 13’), 4-2 (Aimar 21’) y 5-2 (Aimar 37’).

Árbitros: Adriá Gelonch y Víctor González (Comité catalán). Gerard Plá hizo las funciones de mesa.