[5-4] Tras perder en el Ejido la UA Ceutí quedan ambos a las puertas de los playoffs

Tras el festival de goles del Ceutí ante el Benavente que cayó en el Molina por 12-1 la jornada anterior, en esta se enfrentaban al CD El Ejido, donde un doblete de Hugo Alonso (8’ y 17’), en el partido de ida en la 11ª Jornada, daba la victoria por 2-1 al equipo de Tomás de Dios. El gol visitante lo marcó Rangel (37’).

FotoJet (2)Pues bien, en esta 26ª Jornada, los unionistas perdían por 5-4 contra El Ejido, que quedan a dos puntos de las puertas de los playoffs con 43 puntos, los mismos que conserva la UA Ceutí, a falta de cuatro jornadas.

FotoJet (8)La próxima contienda en el Molina será contra El Valle que querrá sumar para ver si puede encandilar la permanencia.

FotoJetNada más comenzar en el minuto 1, Pele abría la lata para los locales, un minuto más tarde Rangel subía el segundo. Pipi corto el empate. Corría el ocho cuando Nacho Gil anotaba el tercero.

FotoJet (1)En el 14’, Alex Motos iluminaba el marcador con el cuarto local, era una fiesta, los africanos no encontraban puerta, hasta que a tres del descanso tras una gran jugada de Anuar, Pau, cerraba distancias, tras recuperar una pelota rubio estrelló en el palo.

FotoJet (3)A los dos minutos tras el paso por vestuarios, Hugo acortó distancia y en ese mismo Manu, dejaba el luminoso con un gol de diferencia (4-3). Los africanos salieron enchufados, tras el descanso.

FotoJet (7)Corría el 28’, cuando los de José Escrich, ponían tierra por medio con un tanto de Josete. Pero llegó Joaki en el 32’, para reducir diferencias con el 5-4.

FotoJet (5)

Quedaban ocho para el toque de bocina, minutos suficientes para igualar o darle la vuelta al partido, ya que, los celestes jugaron con uno menos por la roja de Josete en el 33’ y Tomás tiro de cinco, aun así, ni con haber batido el palo Hugo, y fallar el doble penalti Rubio, el marcador en el Ejido ya no se movería.