[6-1] Los unionistas imparables barren a un gran luchador, los Bisontes

Tras haber salvado los muebles contra el Real Betis B en Sevilla con un empate, más dos victorias en su haber, hoy día 8, se enfrentó en el Guillermo Molina a los Bisontes.

Los unionistas arrolladores ante un Bisontes confuso, que poseyó más tiempo el balón, pero no tuvieron definición en el gol, dio de frente con los de Tomás De Dios que leyeron bien la pista, estuvieron mejor plantados y con mayor pegada, los cuales, las oportunidades que se le presentaron no las dejaron escapar.

Partido donde la UA Ceutí, marcada seis goles, repartiéndolos en los dos tiempos. Los de Manuel Collado marcaban el gol de la honra en el minuto 36’, Titín ponía el (5-1). Un minuto antes Marco -portería a portería- subía el 5-0, al luminoso en el 35’. Pero dos minutos antes del toque de bocina el Ceutí, con portero-jugador, Víctor sentenciaba en el 38’, con la media docena.

Aunque el partido comenzó con punch para ambos equipos, y los visitantes salieron a por todas, tras un par de advertencias de Rubén y David, fue Joaki quien abría la lata para los locales en el 6’ (1-0), tras una acción de robo de cartera de Cristian. Pero cuidado, los albiazules no cejaron y Vargas puso a prueba a Marco y Gambin le estrelló una bola en su palo. Pero un contratáque de Nacho definía el segundo (2-0), dos minutos después en el 8’. Marcos el portero visitante, metía un pie ante un chut de Everton.

Los de Tomás están un poco contra las cuerdas ante la presión visitante, que salían todos a atacar, más cuando Rubén bate el palo de arriba. Pero Anuar se hace con un balón asistiendo a Joaki que, no perdona en el 17’ (3-0). Los de Manuel Collado querían cerrar filas al descanso y Marco le para a Vargas, pero Manu Orellana pudo poner un marcador más amplio antes de irse a vestuarios.

Tras el descanso, vino el cuarto tras un pase de Anuar, que puenteo Manu, y Everton define en el 24’, a la perfección (4-0). Marco salva en tres ocasiones los remates de David, Rubén y Vargas, respectivamente. También hubo acciones locales peligrosas de Cristian y Molero que bate el palo.

Los africanos se plantan en el segundo puesto de la tabla a dos puntos del Peñiscola. La próxima jornada, el 15 de octubre, no viajan, les visita el Leganés en el Guillermo Molina un feudo por el momento infranqueable.

INCIDENCIAS:

4ª Jornada de la Segunda División de Fútbol Sala, donde se enfrenta el Unión África Ceutí contra el Bisontes Castellón FS en el pabellón Guillermo Molina.

Goles:  1-0 (Joaki 6’); 2-0 (Nacho Torres 8’); 3-0 (Joaki 17’); 4-0 (Everton 24’). 5-0 (Marco 35’); 5-1 (Titín 36’) y 6-1 (Víctor 38’).

Árbitros: García Robles y Quintero Carrión

• Tarjetas al UA Ceutí: Nacho, Víctor y Tomas De Dios
  • Tarjetas al Bisontes FS: David

Unión África Ceutí: Tomás de Dios

Cinco inicial: Marco; Manu Orellana, Anuar, Hugo Alonso y Everton.
Jugaron:  Rubio, Everton, Nacho, Molero, Víctor y Joaki

Bisontes Castellón FS: Manuel Collado García

Cinco inicial: Marcos, Rubén, Mauro, David y Titín,
Jugaron: Gambín, Eric, Beto, Lorca, Malawi, y Vargas.