[6-5] El Camoens gana al Xaloc Alicante en un partido sin dueño

En un partido donde hubo muchos goles el CD Camoens ha conseguido un importante triunfo después de vencer 6-5 al Xaloc Alicante. Las ceutíes demostraron su gran potencial y consiguieron sumar casa y Maura consiguió una tripleta.

El equipo naranja salió con el quinteto inicial de: Andrea, Jacke, Rapha, Maura y Myrielen.

El Camoens llevó los primeros compases del partido, pero fue el equipo visitante, Xaloc Alicante, quién consiguió poner tierra por medio en los minutos 5 y 7, con dos goles.

Pero las de Rachid en apenas dos minutos de diferencia consiguieron empatar el encuentro, primero Maura y segundos después otra vez Maura tras una asistencia de Claudia “Clau” de córner (2-2).

Parecía que las guerreras encarrilaban el partido, pero tan solo unos segundos después de sacar de centro, las visitantes batían a Andrea para ponerse por delante (2-3).

A un minuto del descanso volvieron a aparecer el tándem de Maura y Clau realizando una gran jugada con gol de Clau (3-3). Con el empate en el luminoso finalizó los primeros veinte minutos
Tras el descanso, en el 22’, las guerreras tomaron la delantera con un precioso gol de Rapha. Pero poco duró el júbilo, ya que las alicantinas consiguieron batir a Andrea (4-4).

Maura tenía claro que en el Guillermo Molina hay que sumar y en el 27, consiguió batir a la portera visitante y hacer su hat trick particular ((5-4).

Las visitantes no cejaron y en el minuto 33, pusieron tablas en el electrónico en un partido de infarto (5-5).

A dos del toque de bocina, en el 38’, las ceutíes consiguieron poner el marcador a su favor con un trallazo de Susi (6-5). Lógicamente las alicantinas tenían que ir a por todas, por lo menos llevarse un punto, tirando de portera-jugadora. Fue un partido de infarto que no tuvo dueño hasta que sonó la bocina.

La próxima jornada el equipo de Rachid viaja a Alcantarilla (Murcia) para enfrentarse La Boca Te Lia, muy bien posicionada en los puestos de cabeza.