[8-2] El Ceutí arrolla al Valle sumando tres puntos de oro

En la jornada anterior los unionistas perdían por 5-4 contra El Ejido, en esta 27ª Jornada el Ceutí se resarza de la ida, tras la derrota en el Sanchinarro por 5-3 contra CDE El Valle.

Hoy (22) el UA Ceutí se enfrentaba al CDE El Valle en el Guillermo Molina, propinando un castigo contundente a los madrileños por 8-2. Ni tiempo dio a los primeros compases de juego cuando en el minuto uno, Abraham abría la lata tras un gambeteo con Rober. Dos más tarde Joaki, se revolvía disparando entre los tres palos batiendo a Rober. Al siguiente minuto, el tres, Rubio, subía el tercero unionista.

Los de Tomás seguían mandando en la pista, pero Rober mandaba en su portería y evitó dos ocasiones, una de Everton y otra de Joaki. No sería hasta el siete cuando Anuar ponía el cuarto con un disparo cruzado, tras un recorte. Pasado el ecuador de la primera parte Abraham bate la madera. A cuatro del descanso, Arévalo metía el quinto blanquinegro por la escuadra de un zurdazo.

Los de Pedro Fernández llegaban timoratos a portería caballa. Fueron cogiendo confianza con la posesión de balón, primero probó Colón, pero no cuajó su acción, no definió, pero sí lo hizo Cebrián a tres del final del primer tiempo a balón parado desde el punto de castigo. Pero aquí no acabaría todo, y este, a uno del toque de bocina subiría el segundo otra vez de doble penalti, yendo al descanso con el resultado de 5-2.

Tras el paso por los vestuarios, parecía que todavía había partido, pero no más lejos de la realidad, los africanos salían enchufados y en el primer minuto Rubio ponía la media docena en el luminoso al adelantarse a la zaga madrileña. Tras un robo de cartera de Joaki y un potente disparo en el veintitrés, hacia el séptimo unionista. A cuatro del final Orellana cerraba cuentas con el octavo golpeando una pelota cerca del área. El Valle cerró filas ante la posesión del Ceutí, que lo único que pudieron conseguir fue un disparo de Anuar que lamió el poste izquierdo.

El partido fue dirigido por González Blaya y Miñano Martínez, los que, mostraron tarjetas solamente a los visitantes Miguel Rubio (8’), Orzáez (18’) y Prado (28’).

El Ceutí con los mismos 46 puntos que el Sala 10, está a tres jornadas para finalizar la Liga. La Próxima visita al farolillo rojo, el Gran Canaria. Pero le quedan dos huesos O Parrulo y el Alzira.