[2-2] El Camoens araña un punto de oro en un partido muy difícil

“Partido disputado y complicado, punto con sabor agridulce”, pero el técnico ceutí lo da por bueno. Para Ale Jiménez, “por momentos fueron muy superiores, aunque ellas más efectivas”. La jugadora argentina cree que, “en lo grupal y lo colectivo trabajaron bien”.

Las guerreras le cortan al Roldán sus aspiraciones de unirse a esa dupla destacada a las puertas del ascenso. La próxima jornada recibe al Guadalcacín, que busca salir de la zona roja.

En los primeros toques del minuto uno, internada de María Aguilar por la derecha se acerca a puerta que acaba en córner, que otra vez en el 3’, se disputa un mano a mano que despeja la guerrera naranja Andrea. En el 7’, Paulika busca puerta caballa, y el tiro se le va por poco.

Un minuto más tarde Antonia “Toñi” estrella la pelota en el palo. En 11’, las naranjas baten el poste de Mª Aguilar. A toque de bocina, en el 20’, Eva remata a portería vacía pero la pelota no encuentra los tres palos. Nos vamos al descanso sin mover el luminoso del Gabriel Pérez.

Tras el paso por vestuarios, vienen los goles, Maura a los tres minutos (23’), abre la lata para las guerreras (0-1), que están atacando para poner distancia, así al minuto del tanto Ana Rubio, salva a las locales con dos paradas seguidas ante el disparo y remate de una guerrera.

Pero las murcianas espabilan y en el 27, Alba saca un tiro que roza la cruceta caballa, la que, en el 29’ en pared con Carmen no definen por poco. Pero la insistencia tiene premio, y en el 31’, la local en jugada personal dispara un obús que entra pegado al palo africano (1-1).

El Camoens pide tiempo. Las de Ceuta, responden con un disparo a puerta que cubre con el rostro Ana Rubio. En el 33’, quinta falta de las naranjas y penalti que transforma Antonia en el 35’, poniendo distancia en el marcador.

Cuatro para el final, Morante y Salinas, no quieren que el partido se sentencie a favor de las locales, y juega de cinco, saliéndole bien, puesto que en el 36’, Susana iguala la contienda. El luminoso ya no se movería hasta el final.

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 19ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el Roldán FS contra el CD Camoens, disputado en el Gabriel Pérez.

Goles: 0-1 (Maura 23’), 1-1 (Alba 31’), 2-1 (Antonia 35’) y 2-2 (Susana 36’).

Árbitros: Antonio González Blaya e Iván Ruiz de la Torre

• Roldán: Paula López (32’), Ana Rubio (35’), Antonia MM (35’)
  • Camoens: Diana Esther (19’), Ale R (24’), Jackeline (32’), Hanan (35’), Maura (35’) y Susana (39’).