Nacional Futsal S-10: Las chicas pierden ante Madrid y los chicos abrasan a Melilla

Las selecciones de Ceuta Sub-10 han comenzado este miércoles su andadura en el Campeonato de España de Fútbol Sala que se celebra en Móstoles, con una derrota del cuadro femenino por 4-9 ante Madrid y una victoria del masculino por 9-1 frente a Melilla.

Este jueves, nuestros combinados disputan la segunda jornada. Las de Tammy lo harán a partir de las 9:45 ante Andalucía y los de Manolo Carmona a las 12:30 ante Principado de Asturias.

Femenina [4-9] Ceuta-Madrid

Debutaban por primera vez las benjamines en un Nacional y lo han hecho disfrutando de un partido en el que han mostrado una gran imagen. El primer tiempo finalizó con 1-4 a favor de las madrileñas, anotando el tanto de Ceuta Yannat (1-1) y teniendo ocasiones para anotar alguno más.

En el segundo periodo ambos conjuntos ofrecieron un choque muy abierto que supuso un intercambio de ‘golpes’ que se transformaron en goles. Madrid anotó cinco más y las ceutíes otros tres por mediación de Jade y Samara por partida doble.

Al final, el resultado fue lo de menos para nuestras chicas que en pleno proceso de formación, tienen que seguir aprendiendo en esta cita.

Masculina [9-1] Ceuta-Melilla

Gran triunfo de los chicos ante una siempre complicada Melilla donde los blanquinegros fueron muy superiores de principio a fin. Un buen primer tiempo dejó prácticamente encarrillada la contienda con un parcial de 5-0 tras los goles de Izan (3), Javi y Jesús.

En el segundo tiempo, el equipo caballa no bajó los brazos y continuó con el mismo guion. El técnico blanquinegro fue repartiendo minutos a todos los jugadores que siguieron manteniendo un alto nivel. Cuatro tantos más de Izan, Muhamad (2) y Nadir, cerraron la cuenta para los nuestros, mientras que Abu Bakr en el último minuto, anotó un merecido tanto del honor para Melilla.

Fichas técnicas

Incidencias: Partidos correspondientes a la 1ª jornada de la Fase Única del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas del Grupo A Femenino, disputado en el pabellón CI Villa de Móstoles contra Madrid y Grupo C Masculina disputado en el pabellón Los Rosales ante Melilla.

Ceuta: Hind, Manuela, Claudia, Yannat, Israh, Ines, Mariam, Lucía, Jade, Vera, Samara y Valeria.

Goles: 0-1 (Daniela 4’); 1-1 (Yannat 6’); 1-2 (Noa 8’); 1-3 (Meneses 12); 1-4 (Paula 14’); 1-5 (Noa 17’); 2-5 (Jade 18’); 2-6 (Idaira 19’); 2-7 (Paula 21’); 3-7 (Samara 22’); 3-8 (Rayito 25’); 3-9 (Noa 27’) y 4-9 (Samara 29’).

Ceuta: Pablo, Lucas, Nadir, Raúl, Izan, Javi, Adam, Muhamad, Juan, Víctor, Jesús y Naim.

Goles: 0-1 (Izan 02’); 0-2 (Javi 05’); 0-3 (Izan 09’); 0-4 (Jesús 10’); 0-5 (Izan 12’); 0-6 (Izan 16’); 0-7 (Muhamad 17’); 0-8 (Nadir 19’); 0-9 (Nadir 19’) y 1-9 (Abu Bakr 29’).