[1-1] El Camoens empata ante un Alcantarilla herido por la permanencia

Puntos

Solo a una jornada, el Camoens empata 1-1 ante Hidrogea LBTL Alcantarilla de Murcia, asegurando su participación en los playoffs de ascenso a Primera División.

El choque en el municipal “Amigos del Fútbol Sala Jara Carrillo”, comenzó tarde debido a un fallo mecánico del autobús de las guerreras. También ha sido una liza dura, pues las locales querían puntuar para salir de la zona de descenso, lo que, hoy no han conseguido, pues nuestro próximo visitante el San José cierra la cierra temporada en el Molina, ha ganado 4-0 al Mora, el cual no ha podido posicionarse en el puesto doce, el que, ocupan las murcianas.

Como sabemos, el descenso está entre los puestos trece al dieciséis, que ocupa El Ejido, el cual se ha retirado de la competición, por ello, el Ceuta AD ha sumado tres puntos y su sexta posición, ya no, se la arrebata nadie, afianzando su participación en la Copa de la Reina.

Solo dos tarjetas para las locales Teresa y Lucia, y la visitante Daiana. Las de Morante y Salinas se adelantaban a los dos minutos de juego y las de Franco Martínez, tendrían que pasar tres minutos del ecuador de la segunda parte para dejar en tablas la contienda.

No entraron en pista por el filial Clara Gea, y las porteras suplentes de ambos equipos Emilia y, Daniela. A la pista saltó el cinco inicial compuesto por Andrea, Maura, Ale, Diana y Mailen. Además, jugaron Tucu, Fede, Susi, Yasmina y Daiana.