La Selección de Ceuta FS Sub-19 pierde con Canarias y se le atraganta Madrid

Tras el debut de la Selección de Ceuta de Fútbol Sala Sub-19 en la Fase Previa del Campeonato de España, el cual, se celebra en Viveiro y Burela (Lugo), se ha saldado con la derrota del cuadro caballa en Vista Alegre-Burela, por 4-6 ante Canarias, con goles de Yoel (13’-20-34’’) y Yeray (28’). Y tantos de los isleños de Aitor (01’-30-38’’); Rubén (24-35’’) y Hugo (30’).

Pues bien, la 3ª jornada, segundo partido de la selección de Rafa Peñalver, -puesto que en la primera descansaban- perdían en Viveiro, por 1-6, ante la Comunidad de Madrid.

Este viernes, nuestro combinado se medirán a Cataluña en la 4ª jornada en Viveiro a las 12:15, el que puede verse en directo a través de la Real Federación Española de Fútbol.

Primeros veinte minutos muy igualados con los dos equipos esperando a su rival en media pista y alternando las posesiones de balón. Hasta cuatro goles se pudieron ver en los últimos minutos del primer período, tres para el cuadro de la capital y uno para el conjunto blanquinegro. Sego adelantó a Madrid (16’) y Yeray empató la contienda un minuto más tarde, pero el equipo rojillo amplió el resultado con dos tantos más antes del descanso (1-3).

Tras el paso por los vestuarios, los Juveniles salieron dispuestos a anotar un gol que les metiera en el choque, pero fue Madrid la que lo logró batir al meta caballa en dos ocasiones más (23’ y 27’) para poner el 1-5. Fueron pasando los minutos sin consecuencias hasta que Pepe cerró el resultado con el definitivo 1-6.

En el otro enfrentamiento del grupo, Canarias ha ganado por 4-5 a Galicia. Cataluña descansó esta jornada.

La clasificación del grupo queda: Madrid 9 puntos; Canarias 6; Cataluña 3; Ceuta 0 y Galicia 0.

Incidencias: Partido correspondiente a la 3ª jornada del Campeonato de España de Fútbol Sala disputado en el Pabellón Municipal de Viveiro.

Árbitros: Amor Vizoso y Juan Mora (Comité gallego), García Vázquez ejerció de mesa.

Goles: 0-1 (Sergio 16’); 1-1 (Yeray 17’); 1-2 (Yeray 17’); 1-3 (Kaiser 19’); 1-4 (Dani 23’); 1-5 (Sego 27’) y 1-6 (Pepe 39’).

Ceuta: Rafa Peñalver

Álex, Adrián Robles, Javi Martín, Yeray y Yoel.
Adrián Vera, Mario, Santaella, Javi Moreno, Óscar y Aday.