[1-2] El Bollullos intento frenar al filial, pero fue un quiero y no puedo

Los de Perita la pasada jornada ganaron al Puente Genil en el “Pirri” por 1-0, en esta viajaron al “Eloy Ávila Cano” para enfrentarse al Bollullos CF. La próxima semana recibe al Xerez Deportivo, el que, en esta jornada ha empatado contra el líder y se queda a tres puntos del filial. Por debajo el Salerm no dio la sorpresa continuando a cuatro puntos y el empate del Utrera lo pone a seis.

En el partido de ida en la 11ª Jornada, en el “Pirri”, el filial ganaba por 2-0, con goles locales de Hoyos (87’ y +94).

Comienza el partido con un juego muy intenso donde los del Condado apuntaban maneras, y a un minuto del primer cuarto (14’), Alex Rubio, mete un testarazo a pase se Manu Romero que no coge portería. Ale Rico en jugada personal se la pone a Lucas que tampoco define. Pasada la media hora, Feria mete un zapatazo que rechaza la zaga africana. La intensidad del juego sube de tono. Pero a toque de silbato al descanso (45’), Hoyos recorta y dispara raso desde fuera del área imparable para Juan (0-1).

Tras el paso por los vestuarios del Eloy Ávila, el juego se traba, muchas interrupciones por parte de los de Perita, hasta que (78'), tras una gran jugada de Ale Rico le pone una bola en bandeja a Kike para que perfore la red de caballa (1-1).

Los locales, defienden el resultado para intentar romperlo a la contra, pero en una de estas, tras un error defensivo local (83’), Sixto hace el segundo gol del filial (1-2). Los africanos no se vienen abajo y quieren sentenciar, y casi lo consiguen si Juan no llega a meter una mano increíble (89’), tras un remate de cabeza visitante. El partido sigue abierto, pero ya el marcador no se movería.

Ficha técnica

Incidencias: 28ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde el Bollullos CF se enfrentó a la AD Ceuta CFB, en el “Eloy Ávila Cano”.

⚽ Goles:  0-1 (Hoyos 45’) 1-1 (Kike 78’) 0-1 (Sixto 83’)

Trio arbitral:  Saúl González Vargas, asistido en las bandas por Guillermo Castaño Carbu y Alejandro Romero Llamas, del Comité gaditano.