[1-2] El filial no ha podido darnos una doble alegría ante el Xerez Deportivo

Los de Perita la pasada jornada ganaron en Par del Condado por 2-1, a un Bollullos que, intento frenar al filial, pero fue un quiero y no puedo. En esta jornada sin el sancionado Hugo Carrillo, reciben al Xerez Deportivo, el que quiere acortar distancias con el Pozoblanco, y así, ha sido, tras el pinchazo de los cordobeses y, tomar distancias con el filial del que se ha puesto a seis puntos. El filial sigue de quinto en los playoffs, con tres puntos sobre el Utrera que este domingo ha ganado, el cual empata a puntos con el Salerm, el que ha sumado un punto fuera de casa. La próxima semana visita a La Palma, que en esta jornada no ha podido a domicilio del líder.

La Previa

En el partido de ida en la 12ª Jornada, en el municipal de Chapín, el filial empataba 1-1, con gol local de Carri (06’) en semifallo, tras un centro de Benítez y tanto visitante de Sofiane (84’), de un zapatazo ajustado a la cepa del poste.

El Choque

Los azulaos buscan la puerta de Rodin (06’) tras un disparo de Carri muy cerca del travesaño. Un minuto más tarde volvían a intentarlo los xerecistas, a través de Pablo González, el que no llega a definir. El filial busca puerta (20’), Llamas atrapa con tranquilidad. A ocho del final, incluidos los tres de alargue, los de Perita intentan romper la línea defensiva. En el minuto 44’, llegaría el gol del Xerez, el azulado León, centra a balón parado desde la banda izquierda al segundo palo, Oca entra en el área hasta la línea de fondo cabeceando entre los tres palos, donde Ilias recoge la bola metiéndola por el centro de la portería de Rodin (0-1).

Tras el descanso, los azulaos salen enchufados (47’), y Carri lo deja patente con el segundo gol visitante (0-2). Rodin con una gran parada salva de subir al marcador el tercero del Xerez Deportivo, tras un disparo de Pablo González. Los ‘azulaos’ buscan sentenciar (54’) con un disparo alto de Álvaro y dos minutos más tarde con uno de Carrillo. Llegamos a veinte minutos del final (70’), tras un bote de córner por Jacobo, acorta distancias Sixtus (1-2).

Los de David Sánchez, no quiere el empate y busca poner tierra por medio (72’), Pepe Rincón cuelga un centro peligroso sobre área caballa. Dos minutos más tarde los de Perita casi ponen tablas en el luminoso. Otra vez Pepe Rincón (75’), otro centro que se pasea por el área de Rodin sin rematador. El partido está abierto con idas y venidas (76’), ahora el filial casi tiene su oportunidad tras un remate que no ve puerta por poco.

A cuatro del final (86’), Llamas providencialmente le quita a Sixtus del pie una bola de gol. Se añaden seis minutos, los ‘azulaos’ respiran cuando Ferreira Macías pita el final.

Incidencias: 29ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde la AD Ceuta CFB se enfrentó al Xerez Deportivo en el federativo José Martínez “Pirri”. 70 son los ratones azulaos que acompañan a su equipo.

⚽ Goles:  0-1 (Ilias 44’); 0-2 (Carri 47’) y 1-2 (Sixtus 70’)

Trio arbitral:  Alejandro Ferreira Macías, asistido en las bandas por Juan Pablo Mena Zapata y Sergio Barroso Pérez, del Comité onubense.

• AD Ceuta: Gonzalo (62’)
  • Xerez Deportivo: Marcelo (22’), Matías Ramos (45’) y Llamas (83’)

AD Ceuta B: “Perita”

1-Roden ©; 2-Nacho (Elías 66’), 3-Jacobo, 5-Alex, 6-Moyano, 7-Taufek (Adil 57’), 10-Hoyos (Bilal 57’), 11-Gonzalo (Sergio 66’), 15-Pol, 19-Sixtus y 20-Cobo (Polaco 57’).
13-Pery; 4-Zequi, 9-Adil, 17-Bilal, 18-Sergio Rivera, 21-Polaco y 23-Elías.

Xerez Deportivo: David Sánchez

1-Llamas; 2-Marcelo ©, 5-Oca ©, 6-Parejo, 9-Pablo González (Javi 67’) 10-Carri (Cheikh 67’), 11-Ilias (Álvaro 88’), 14-Álvaro Martínez, 16-Durán, 20-David León y 26-Rincón (Beto 82’).
13-Matias Ramos; 7-Álvaro, 15-Javi Diez, 19- Cheikh, 22-Beto, 27-Galafate y 30-Domi (Juvenil).