[1-1] El empate no le vale al UCIDCE para conservar la categoría

En esta jornada se guardó un minuto de silencio por Darío e Ilias.

Tras perder la 24ª Jornada en el “San Juan Bosco” contra el Utrera, el UCIDCE, se quedó sumido en la zona de descenso salvándose de ejercer de farolillo rojo por el golaverage.

Esta 25ª Jornada jornada visitaba el “Benoliel” el Xerez Deportivo, con el que solo ha conseguido arañar un empate, en un encuentro bajo la dirección del colegiado ceutí, Karim Lahcen que finalizo con el resultado de 1-1, mostró cuatro tarjetas amarillas a los locales y dos a los visitantes.

En una primera parte sin goles, donde se jugaba con mucho respeto, y cada equipo tenía claro su objetivo, Molina tras el descanso adelantaba a los locales en el minuto 53’.

Cuando ya parecía que la victoria era evidente, a toque de silbato en el 89’, Hugo conseguía el empate y el reparto de puntos, en un partido que se merecía más el conjunto caballa.

Y como consecuencia de ello, el equipo de Mohamed Ahmed matemáticamente está descendido y pierde la categoría. La próxima jornada el UCIDCE se va a Sevilla.