[0-3] El Polillas no puede con un Almería sediento de puntos

En esta 27ª Jornada del Grupo IV de la División de Honor Juvenil, se guardó un minuto de silencio por Darío, Ilias y el familiar de un directivo.

Con un partido menos contra el Tomares en la 23ª Jornada, en la anterior ganaba en Algeciras por 1-2 y en esta última pinchaba en contra el Almería en el “Benoniel” por 3-0.

Los visitantes subían el primero en el minuto 27’, por mediación de Oliva. En el 40’, Fettal marcaba distancia al descanso. Tras el paso por vestuarios, se mantuvo la diferencia hasta que en el 80’, Fettal hacia su doblete firmando la sentencia.

Dirigido por Antonio Pozo, amonestó por parte de los locales a Omar (55’) y Adam (76’) y por parte visitante a Joan (47’) y Fettal (74’).

A doce puntos de la línea de flotación, con un partido menos a falta de siete jornadas o 21 puntos, para el Polillas 24, todavía pudiera ver la salvación, aunque los que están por encima se distancian en seis y nueve puntos.

Por su parte el Almería (2º-64 puntos), lucha por quitar de líder al Betis (64 puntos), que tiene un partido complicado contra el Sevilla (3º-62 puntos). Y aún más complicado lo tiene el Polillas que la próxima semana se enfrenta contra este en la capital hispalense.