[1-2] Al UCIDCE se le escapa el Coria en los últimos minutos

[1-1] El UCIDCE ratifica una jornada más el título de farolillo rojo

Tras perder el partido aplazado de la 21ª Jornada en el “Benoniel” contra el Coria (1-2), y en esta a un tanto contra el Siempre Alegres en feudo caballa, el UCIDCE, está en la UCI (13 puntos), sumido en la zona de descenso ejerciendo de farolillo rojo.

Y con un Utrera que marca la línea de salvación con 27 puntos, al cual lo visita la próxima jornada y no puede sumar, sino esa línea estaría más alta.

El partido comenzó con igualdad hasta el minuto 7 donde Sergio Barrera ponía distancia con el primer tanto para los onubenses, en una primera ocasión de gol que no desaprovecharon (0-1).

Los de Díaz, fortalecieron la línea defensiva, la que, no dejaba jugar entre líneas a los locales. Pero en un fallo defensivo, en el 44’, Mohamed marcaba la igualada al descanso (1-1). Había segunda parte.

Tras el descanso, los de Ahmed salieron enchufados, pero ambos cuadros no supieron romper el empate.

Ficha Técnica

INCIDENCIAS: 24ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde el CD UCIDCE se enfrentó al CD Siempre Alegres, en el José Benoniel.

Goles:  0-1 (Sergio Barreda 07’) y 1-1 (Mohamed 44’).

Trio arbitral: Rafael Jiménez Villalba, auxiliado por los jueces de línea, Ismael Ahmed Ahmed y Raúl García Teba. Colegio ceutí.

• CD UCIDCE: Ahmed (86’)
  • CD Siempre Alegres: Samuel Márquez (18’), Mario Bernal (89’) e Ismael Pellecín (Roja al finalizar)

CD UCIDCE: Mohamed Ahmed

1-Regen; 2-Adi Jiménez, 3-Ahmed, 4-Raúl Gómez, 5-Meki (Ibraim 89’), 6-Ilias, 7-Luis García, 8-Jesús Sánchez (Víctor Molina 68’), 9-Mohamed (Jorge 88’), 10-Baggut y 24-Marwan (Hutma 68’).
13-Mustafa; 11-Hutma, 12-Yassin, 14-Dovas, 15-Víctor Molina, 16-Jorge Gómez y 17-Ibraim.

CD Siempre Alegres: Juan Carlos Díaz

13-Pablo Pérez, 2-Daniel Robledo (Caro 88’), 3-Carlos Larios (Bernal 71’), 4-Álvaro Ramos, 5-Imad, 6-Samuel (Galiano 45’), 7-Dani Carrasco, 8-Moises, 9-Sergio Barrera (Pecellín 71’), 10-Pablo Muñoz y 11-Pinto (Youssef 62’).
1-Mario, 12-Caro, 14-Galiano, 15-Youssef, 16-Bernal, 17-Pecellín

[1-2] Partido aplazado UCIDCE-CORIA

El martes se jugaba el partido correspondiente a la 21ª Jornada aplazada, entre el CD UCIDCE y el Coria CF, en el “Benoliel”, con victoria coriana por 1-2.

El encuentro comenzó con un gol visitante en el minuto 12 por mediación de Luis Álvarez. Pero en el 32’, Batugg, daba esperanzas al Club caballa (1-1), que llegaron al descanso manteniendo el empate.

Tras el descanso, se mantuvo la presión, ambos querían sumar y allá por el 81’, cuando ya parecía que las tablas se firmaban, apareció, Iker Amores para batir a Regen.

El colegiado Francisco José García, decreto el final, habiendo mostrado tres tarjetas amarillas y una roja a Omar que no podrá jugar contra el Siempre Alegres.