Este sábado se ha celebrado el IV Torneo Rugby Playa ‘Ciudad de Ceuta’

Este sábado día 20, tuvo lugar la competición de la 4ª edición del torneo cívico-militar de rugby playa “Ciudad de Ceuta”.

El torneo está organizado por el Club Hércules Rugby Ceuta junto con la COMGECEU, la Federación de Rugby de Ceuta y el ICD.

La competición se disputo en la playa de la Ribera a las 11:00 horas de este sábado, descansando a las 14:00 horas y se volvió a retomar una hora después.

El torneo finalizó en la categoría senior masculina con la victoria de “Juromenha”, seguido de “COMGECEU” y de “Hercules”. En veteranos, el equipo ganador fue “Costa barbarians”, en segundo lugar “Mantecosos” y en tercera posición quedó “Xorfas-Gibraltar”. También hubo participación femenina, cuyo equipo campeón fue “Portu”, seguido de “Revuelto andaluz” y de “Herculonas”.

A partir de las 21:00 horas, será la entrega de premios con trofeos recordatorios para los equipos y, un vale de 200 euros, en una tienda deportiva para el equipo ganador de cada categoría. Además de un paseo en barco por la costa el domingo.