[0-7] Castilla y León aplasta a las chicas de Ceuta en el Nacional Sub-12

La jornada de tarde del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol 8 ha deparado una derrota para nuestras chicas ante Castilla y León que, han caído por 0-7.

Este domingo esperan Melilla (10:35 horas) y la Comunidad Valenciana (12:45 horas) para finalizar la Fase de Grupos.

Dos mitades bien distintas se pudo ver sobre el terreno de juego con una selección de Ceuta femenina que encajó seis goles en el primer tiempo. Las blanquinegras se vieron superadas por su rival que cogió una importante renta al final de los primeros veinte minutos.

En la segunda parte, las ceutíes tiraron de orgullo y realizaron un enorme esfuerzo físico para ajustar el partido en cuanto a juego. Solo hubo un tanto en el ese periodo y fue para Castilla y León ante una Ceuta que nunca bajó los brazos.

Por Ceuta jugaron Nermin, María, Daniela, Jade, Martina, Carlota, Yawaer, Shirin, Nermin, Alejandra, Noor, Vera y Kamar.