[1-0] El Xerez Deportivo gana por la mínima ante el compromiso del Ceuta

Victoria sufrida de los azulinos hicieron un partido serio, se mostraron superiores tanto en línea defensiva como al frente, nunca perdiéndole la cara a los de JJ Romero, los que, tras el carrusel de cambios aflojó, aunque en los minutos finales apretó, pudieron romper la zaga para empatar. JJ Romero, hizo sus cábalas con otro once, el gerenense sabe que tiene un encuentro importante a pocos días vista, contra un Decano que nadie habla de él.

FotoJet (6)Comenzaba el choque y a los cinco de partido los azulinos desperdiciaban su primera ocasión tras un centro de Benítez que no llegan ni Cheikh ni Hugo. Pero no sería menos Adri Cuevas en el 12’, que pone a prueba a Matías que realiza una gran parada.

Susto en el 17’, gol anulado a Álvaro por fuera de jugo tras un disparo de Cheikh. Corría el 27’, cuando el azulino Benítez estrella la bola en el palo, tras una falta a balón parado.

Último cuarto, en el 38’, centro de Sergio que remata Capa demasiado alto. Sin más acontecimientos nos vamos al descanso.

FotoJetTras el paso por vestuarios, en el 56’, llega el gol del Xerez, Cheikh dispara a puerta y el rechace lo caza el capitán Marcelo que no perdona (1-0).

En el 65’, Remate de Friaza que manda el guardameta caballa Stopajnik a córner. En el 79’, disparo de Ñito muy desviado. Oportunidad para los albinegros que buscan el empate, primero a balón parado, Ñito a remate de Danese, pero el cuero no coge portería por muy poco y después en el 86, Matías, saca un disparo de Keigo de la escuadra realizando una gran parada. Lo intenta el azulino Carri, que quiere poner distancia en el 87’, pero su intención se le va fuera de portería.

Incidencias: ‘II Trofeo Pepe Ravelo’, entre el Xerez Deportivo FC (Tercera RFEF) y la AD Ceuta CF (Primera RFEF), Grupo II, jugado en el municipal de Chapín. Minuto de silencio por los xerecistas fallecidos la temporada pasada.

Goles:  1-0 (Marcelo 56’)

Árbitro: Francisco David Alonso Ramírez.