El Puerto Atlético ofreció en La Libertad un gran recital de goles

[11-1] El Puerto Atlético doblega al Betis que aspira estar entre los primeros

Festival de goles en La Libertad donde el sábado 28, se enfrentaba el Puerto Atlético al Real Betis, equipo al que le ha cortado su escalada y de ponerse a puntos iguales con el Joylu Adecor, que duerme en el puesto tres de la tabla. Al conjunto caballa esta victoria les deja a las puertas de la zona roja a un punto.

Vistas las clasificaciones de la tabla, el conjunto de Rafa García, ha sido ínfimamente superior al bético al que ha hecho hincar la rodilla ante un colista. Toledo abría la lata en el 11’, para entregarle la batuta a Kenan Fricheteau, el que, subía dos seguidos en el 11' y, cuatro minutos más tarde en el 15' ponía el tercero en el luminoso. Otra vez Toledo tomaba el relevo y subía el cuarto de los portuenses al marcador en el 18'. A un minuto del final en el 19’, subían dos goles para cada equipo, uno de Kenan y otro de Javier, para irse al descanso con un 5-1.

Tras el descanso, el Betis solo aguanto seis minutos, a partir de ahí, el partido se convirtió en un recital de goles para equipo local, Yoaquim marcaba el sexto en el 26’, Kenan en el 31’, y un minuto más tarde lo hacía Toledo con el octavo tanto. Otros dos minutos desde este último bastaron para que Hugo subiese el noveno al marcador, y en el 36’, Kenan ponía la decena. A un minuto del toque de bocina Mohamed, cerraba la cuenta con el once a uno.

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 19º de la División de Honor Juvenil de Fútbol Sala, Grupo V, donde se enfrentaron el CD Puerto Atlético contra el Real Betis Balompié SAD en el pabellón de La Libertad.

Goles: 1-0 (Toledo 11'), 3-0 (Fricheteau 11'-15'), 4-0 (Toledo 18'), 5-0 (Fricheteau 19'), 5-1 (Javier 19'), 6-1 (Yoaquim 26’), 7-1 (Fricheteau 31), 8-1 (Toledo 32'), 9-1 (Hugo 34'), 10-1 (Fricheteau 36') y 11-1 (Mohamed 39').

Árbitros: Adnane Draoui Tribak Mechi y Badar Motie El Bahoudi. Mesa: Hunaida Ahmed Rodríguez.

• CD Puerto Atlético: Zine Dine (6’), Habit MM (39’). A los técnicos López García y García Moya (19’)
  • Real Betis: Sin amonestaciones.

CD Puerto Atlético: García Moya y López García

25-Manuel Ángel ©; 3-Yoaquim, 4-Kenan Fricheteau, 7-Alonso y 10-Zine Dine.
13-Álvaro; 5-Ilias, 6-Mohamed, 8-Hugo, 9-Muñoz y 11-Oscar Toledo.

Real Betis:  Fuentes Yanguez y García Larrey