[3-1] Victoria muy currada del Camoens ante un Mora peleón

Triunfo trabajado de CD Camoens que se la veía con el Mora FSF, el que se encuentra en una situación preocupante, ya que, no sumo y aun así está a nueve puntos de la permanencia. Por su parte las guerreras, están en una quinta posición que no revierte peligro, pues goza de un colchón de nueve puntos de su perseguidor más inmediato el Ceuta AD.

La próxima semana viajan al pueblo de las dos mentiras, Puertollano, que no tiene puerto ni es llano, para enfrentarse con el CD Salesianos.

Todavía se estaban dando los buenos días, cuando a los quince segundos, Maura abre la lata para el conjunto naranja, así en una verdadera pugna se llegó al descanso (1-0).

Tras el pase por los vestuarios, a los cinco minutos de comenzar llegaba el segundo gol en una jugada de pizarra, donde Vera la introduce en propia puerta, pero el tanto ha sido un doblete de Maura. Ale mete a la banda izquierda de Mailén y su disparo cruzado al segundo palo toca en Vera, la cual estaba pegada en el palo izquierdo de Virginia (2-0).

Un minuto más tarde del gol, las visitantes acortarían distancias con un gol de Rocío (2-1). No sería hasta el ecuador del segundo tiempo cuando Susana subía el tercero al luminoso del Molina. Susi desde la banda derecha la cambiaba la bola de banda a Jacke, la que se la devolvía, esta desde fuera del área deparaba colando la pelota por el palo derecho de Virginia (3-1).

Ya no habría más goles, las visitantes aguantaron el embate guerrero de las naranjas con un banquillo mermado, lo cual no ha sido una victoria fácil, sino que muy trabajada por las locales, ya que, el conjunto moracho no cejo y luchó dándolo todo lo cual se ve palpable en el marcador.

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 23ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el CD Camoens contra el Mora FSF de Toledo, disputado en el Guillermo Molina.

Goles: 1-0 (Maura 01’); 2-0 (Vera 25’); 2-1 (Rocío 26’) y 3-1 (Susana 30’)

Árbitros: Kamal Mohamed Daoudi y Mustafa Ramírez Mohamed. Árbitro Asistente, Irene Martín Teruel.