[3-2] El Camoens pierde en Mora contra todo un farolillo rojo

El Camoens visitaba este viernes un pueblo de Toledo para enfrentarse en “Tierra de olivos” al Mora FSF. El farolillo rojo quiere revertir los malos resultados obtenidos y vuelve a sumar tres puntos con el 3-2 conseguido en su feudo. La próxima jornada visita al UDAF Afanion de Albacete.

Las locales a los cinco minutos de juego abrían la lata, subiendo el primer gol local y del partido al luminoso por mediación de Elena. No fue hasta el trece el empate, Fede ponía la igualdad sobre la pista. Pero solo hizo falta un minuto, para que Rocío tomase distancias con el segundo tanto local, consiguiendo su particular dupla (2-1). Y así con siete minutos por medio para el final de la primera parte, el marcador permaneció inamovible para el cuadro moracho en Las Delicias.

Tras el paso por los vestuarios, las de Javier Gómez salieron enchufadas, y en este primer minuto, Rocío ponía tierra por medio con su segundo gol y tercero para el equipo moracho. Pero la respuesta no tardó en llegar y solo basto un minuto para que Fede acortase el resultado (3-2). Dieciocho minutos para el final, una eternidad que discurrió sin pena ni gloria, las locales defendieron los embates del equipo caballa, las que, incluyendo la última jugada tuvieron muchas oportunidades de gol, aparte de la posición durante casi todo el encuentro, pero no consiguieron definir.

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 8ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el Mora FSF y CD Camoens, disputado en el municipal de Mora.

Goles: 1-0 (Elena 05’), 1-1 (Fede 13’), 2-1 (Rocío 14’), 3-1 (Rocío 21’) y 3-2 (Fede 22’)

Árbitros: Roberto Saavedra Herrero y Alejandro González de Ancos. Árbitro Asistente, Fernando José Jarama Garrido.