[3-4] El Camoens B cae derrotado ante La Espiguera de Melilla

El Camoens B ha perdido 3-4, en un partido muy igualado, ante La Espiguera Féminas en un partido donde no había nada en juego, ya que, el cuadro melillense tenía el ascenso en el bolsillo a Segunda División tras la eliminación del primer equipo naranja en Segovia el día anterior.

Las ceutíes afrontaban la cita sabiendo el desenlace de la misma, aunque las de Tammy y Óscar Muñiz lo dieron todo en la pista para intentar finalizar la temporada con una alegría.

El partido tuvo de todo, emoción, goles, paradas y mucha deportividad. Las caballas siempre fueron a remolque en el marcador y aunque lograron empatar hasta en tres ocasiones, no pudieron evitar la derrota. El primer tiempo finalizó 1-2 tras el doblete de Vero (1’-12’) y el gol de Laura en el minuto ocho.

El segundo tiempo fue más abierto y se pudieron ver más llegadas a las áreas. Una contra (22’) sirvió a Rocío igualar (2-2), pero un minuto más tarde, Lorena volvió a poner a las melillenses por delante (3-2). El Camoens siguió apretando y en otra conexión de Nora con Rocío, ésta última estableció nuevamente las tablas en el electrónico (3-3).

Fue en el último minuto cuando La Espiguera anotó el zarpazo definitivo tras aprovechar Lorena un error para hacer el 3-4. Las guerreras lo intentaron de cinco con portera-jugadora, pero el resultado ya no se movería.

Incidencias: Partido correspondiente a la eliminatoria de ascenso a Segunda División Femenina de Fútbol Sala disputado en el pabellón Guadaljaire de Málaga.

Goles:

0-1 (Vero 1’); 1-1 (Laura 8’); 1-2 (Vero 12’); 2-2 (Rocío 22’); 2-3 (Lorena 23’); 3-3 (Rocío 36’) y 3-4 (Lorena 39’).

Árbitros: Arroyo Yáñez y Ruiz Bartrida del Comité Andaluz.