[3-5] El Ceutí derrota al Alcalá pasando a la siguiente ronda de Copa del Rey

La UA Ceutí ha pasado a la siguiente eliminatoria de la Copa del Rey de Fútbol Sala, donde se enfrentará un Primera División, tras ganar el martes (17) por penaltis (3-5) al Alcalá FS, que milita en la Segunda B, en partido disputado en tierras sevillanas de Guadaira.

El choque finalizó con empate a dos y tras una prórroga sin goles, los unionistas, consiguieron clasificarse con un gran Germán en portería que paró tres lanzamientos.

El Ceutí siempre por delante en el luminoso, aunque su rival nunca cejó llegando a empatar la liza hasta en dos ocasiones. El 0-1 fue obra de Smail a los tres minutos de juego, pero Buendía, que ya había avisado estrellando una bola en la madera, igualó pasado un minuto el ecuador de la primera mitad. Con el empate se llegó al descanso (1-1).

Tras el paso por vestuarios, nuevamente Smael a cuatro minutos de reanudarse el juego, en el 24’, puso distancia con un segundo gol, haciendo su doblete particular, pero a falta de siete para al toque de bocina, Chicho subía el 2-2 en el electrónico.

En la prórroga, el resultado permanece inamovible, teniendo que recurrir a los penaltis, donde el cancerbero Germán fue decisivo para el equipo caballa, el que, estuvo más acertado para pasar a la siguiente ronda.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera ronda de la Copa del Rey de Fútbol Sala, entre el Social Energy Alcalá FS y el Unión África Ceutí, disputado en el complejo deportivo Distrito Sur de Alcalá de Guadaíra (Sevilla).

Goles: 0-1 (Smail 3’), 1-1 (Buendía 10’), 1-2 (Smail 24) y 2-2 (Chicho 33’).

Penaltis: 3-2 (gol de Buendía), 3-2 (falla Salado), 3-2 (falla Orellana), 3-2 (falla Atienza), 3-3 (gol de Dani), 3-3 (falla Nacho), 3-4 (gol de Cintado) y 3-5 (gol de Chano)

Árbitros: Jairo Leiva y David Pizarro (comité andaluz).

• Alcala FS: Sin tarjetas
  • UA Ceutí: Arévalo (2’)

Alcalá FS: José María Vidal

12-Alcides, 7-Buendía, 13-Manu Orellana, 14-Salado y 16-“Chicho”
1-Postigo, 4-Atienza, 6-Aspas, 8-Pepe Salguero, 9-Cristian, 25-Gil y 26-Donaire.

UA Ceutí: Antonio Fernández

19-Germán, 3-Víctor Arévalo, 4-Dela, 13-Sebas Vargas “Chano” y 17-Ramón Vargas “Rothe”
1-Dani, 5-Nacho, 6-Smail, 7-Daniel, 8-Barona, 14-Cintado y 22-Iniesta.