[4-5] El Ceutí vuelca un partido que pierde a penaltis ante el Peñiscola

El Ceutí se apea de la Copa del Rey al ser derrotado a los penaltis por el Peñiscola. Los unionistas han volcado un resultado en contra, yendo por detrás, hasta que Alejandro puso la guinda que Plaza se comió. El equipo de Anto Fernández, ha dado la cara ante un todo Primera División.

Corre la bola en el cuarenta por veinte del Molina, el técnico azulino Santi Valladares a los cuatro minutos mueve el banco, Plaza, Pani y Juanqui saltan al parqué y un minuto más tarde lo haría Shunta. A los seis minutos el recién incorporado Pani pone a prueba a German al que lo pilla en total forma. A uno del ecuador entra Saladié, busca puerta, pero German para, también lo hace Sancho, pero se le va a la grada. Los unionistas están a una falta del doble penalti.

Arrancan los diez minutos para el descanso, Pani pierde una doble ocasión. A ocho del final, en el doce, Mario abre la lata para los azules, tras una cesión de Pani (0-1). Pero las desgracias no vienen solas y en el mismo minuto de juego Shunta marca distancias, al encontrar a German adelantado. (0-2). El Ceutí no ceja, Chano y Dani baten el palo en el catorce. Un minuto más tarde Anuar no controlo ante el meta Starna. A cinco del final entra Luciano, ya todos los hombres del Peñiscola a excepción del portero Gus, han pasado por pista. Salva Elías bajo palos tras un chut de Anuar a dos del toque de bocina. Minuto psicológico, Starna interviene con una doble parada a Cintado, tras un fallo a la salida de una pelota del área.

Tras el paso por vestuarios, los azules de Primera División quieren cerrar el partido y a los tres minutos de correr la pelota Sancho blandea el palo. Pero tres minutos más tarde Arévalo acortaba distancias (1-2). Los equipos se conocen de la temporada pasada. Solo paso un minuto del gol y Arévalo que se cargó de ínfula haciendo volar a Starna. En este minuto en el veintiséis, gol de Rubio, el cual remata y Juanqui introduce en propia puerta (2-2). Los de Anto están enchufados, y casi Nacho sube el tercero si no lo evita Starna.

Sobrepasamos el ecuador, quedan diez para el final y el empate se mantiene en el Molina. A seis del final, Nacho disputa un mano a mono que se lo gana Starna, el que, esta que se sale. A cinco, Rafa salva una bola de Saladié. Aprietan los azules a dos del bocinazo, Beltrán casi la tiene. Último minuto, Rafa López, le para a Plaza. Anto va a por todas y pone a jugar el equipo de cinco, pero no hay para más y nos vamos a la prórroga.

En el primer minuto, marcan los visitantes, José Mario ha sido el culpable (2-3). El Ceutí tira de portero-jugador con Barona. El choque esta duro de roer y Chano empata a los tres minutos de juego de la prórroga (3-3).

Entramos en la segunda, Alejandro a pase de Arevalo en el 44’ deshace el empate (4-3). El Peñiscola salen de cinco. Plaza iguala en el 45’ (4-4). Los unionistas atacan de cinco y los azules repiten. Pani pudo sentenciar, pero el marcador esperaría a moverse con los penaltis.

Los penaltis

Comienza el Peñiscola y marcan: Plaza, Luciano, Sancho, Mario José, Beltrán. Falla Quíntela. Para Gus. Por el Ceutí transforman: Rubio, Chano, Víctor, Cintado. Falla Anuar

FICHA TÉCNICA

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de Fútbol Sala (4ª Eliminatoria), donde se enfrentó el Unión África Ceutí contra el Peñiscola FS (Primera División), en el Guillermo Molina.

Goles: 0-1 (José Mario 12’), 0-2 (Shunta 12’), 1-2 (Arévalo 25’), 2-2 (Rubio 26’), 2-3 (Mario 41’), 3-3 (Chano 42’), 4-3 (Alejandro 44’) y 4-4 (Plaza 45’)

Árbitros: Antonio Jesús García Robles y Rafael Olmos Sáez. Asistentes: Álvaro Fernández Pérez e Irene Martín Teruel.

• UA Ceutí: Arévalo (10’) y Barona (42’)
  • Peñiscola FS: Plaza (42’), Starna (45’), Mario (45’) y Beltrán (45’)

Unión África Ceutí: “Anto”, Antonio Fernández

19-Germán; 3-Víctor Arévalo, 5-Nacho, 9-Cristian Rubio y 10-Anuar ©.
1-Rafa López; 4-Dela, 7-Dani, 8-Barona, 13-Chano, 14- Cintado y 18-Alejandro.