[6-0] El Puerto cae ante el Equipe Sport en semifinal del Nacional de Clubes Base

El CD Puerto ha caído derrotado por 6-0 en las semifinales del Campeonato de España de Clubes Base ante el anfitrión, el Equipe Sport Futsal. Los ceutíes se vieron superados por su rival, que anotó tres tantos en cada parte para meterse en la final del domingo donde se medirá a Industrias Santa Coloma, que venció por 3-0 al Inter Movistar en la otra ‘semi’.

El partido comenzó equilibrado, aunque con un cuadro aragonés llevando la iniciativa del juego y haciendo mucho daño con el juego de pívot. El Puerto fue el primero en acercarse con peligro a la meta defendida por Benjamín, pero fue el Equipe Sport el que se adelantó por mediación de Eric. Los ceutíes lo intentaban a la contra, pero no acertaban en los metros finales. El que no perdonó fue el cuadro local, que hizo dos tantos más para aumentar la diferencia antes del descanso (3-0).

En la reanudación, el campeón aragonés no bajó el ritmo y eso le permitió a Artigas batir nuevamente al portero ceutí Álex, que antes del 4-0 paró un penalti. Minutos más tarde, otra vez Artigas, hizo el 5-0 con el que sentenció el encuentro. Los ceutíes buscaron la reacción con el portero-jugador, pero encajaron el definitivo 6-0 con el que se cerró el marcador.