El Ceuta Sub-12 cae por la mínima ante Melilla en un partido sin dominador claro

El combinado de Ceuta ha caído derrotado por 2-3 ante la ciudad hermana de Melilla en la segunda jornada del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas de Fútbol Sala Sub 12 Femenino.

La salida a la pista mostraba la gran unión existente entre Ceuta y Melilla, la que, quedo grabada con una foto grupal con las banderas de cada ciudad, con la excepción de las niñas de Ceuta portaron la de Melilla y viceversa. Tras el intercambio de banderines de cada Territorial, comenzó el derbi.

Las melillenses abrían la lata a los cinco minutos con el tanto de Eva (1-0) y en el minuto 10, Salma ampliaba la ventaja consiguiendo el 2-0. Un partido muy equilibrado que pudo decantarse para cualquier bando. Las ceutíes llegaron a igualar con los tantos de Nermin (11’) y Noor (13), antes del descanso (2-2).

Tras el paso por los vestuarios, el segundo periodo transcurrió con el mismo equilibrio, aunque con menos ocasiones y sin un claro dominador. Los minutos fueron transcurriendo siendo ambos conjuntos conscientes de que un gol podría ser definitivo. Melilla quería la victoria y gozó de varias ocasiones para marcar.

Y así fue, ya que el conjunto melillense, a cuatro minutos del final, logró el 3-2 en el 26’ a través de Romaisa con un tiro lateral que sería clave para el resultado final decantándose el triunfo para Melilla.

Este viernes las ceutíes disputarán su tercer y último encuentro ante la Región de Murcia, que ha vencido 3-2 a la Comunidad de Madrid.

Incidencias: Partido correspondiente a la 2ª jornada del Grupo B de la Fase Única del Campeonato de España de Selecciones Autonómicas disputado en el pabellón Municipal de Meaño (Pontevedra).

Goles: 0-1 (Eva 05’); 0-2 (Salma 10’); 1-2 (Nermin 11’); 2-2 (Noor 13’) y 2-3 (Romaisa 26’).

Árbitros: Fuentes Guerrero y Antón Narváez (comité gallego).  Cerdán Martín hizo las funciones de mesa.

Ceuta: Tammy Déleon