[0-0] Justo empate entre Ceuta y Salesianos por posicionarse en los playoffs

El Ceuta AD derrotó por 2-1 en el Molina, en la 8ª Jornada, al UDAF Afanion de Albacete, consiguiendo así tres puntos de oro, lo cual colocaba a las chicas de Cachón en una respetable cuarta posición con catorce puntos, los que, hoy luchará contra el Salesianos que ocupa el tercer puesto con dieciséis.

Pues bien, todo acaba con reparto de puntos, en un partido luchado por ambos conjuntos, los que, les falto fortuna de cara a portería, donde la fortuna no se dio, porque fueron primordiales las actuaciones bajo palos de las porteras María y Albita. Cabe destacar la jugadora visitante, Latorre.  Próxima parada en Archena (Murcia) a visitar La Algaida FS.

Comienzan las de Cachón buscando portería en el minuto dos, a través de Miryelen con un disparo desde la frontal que detiene Albita. A los cinco minutos un tiro a puerta hace volar a María Dalva, y esta, a tres del ecuador le despeja a Alba Peña un disparo por alto desviando la bola a córner. Ocasión de Latorre que detiene María a punto de cumplirse la mitad de este tiempo.

A tres del final Cachón pide tiempo. Albita a dos para un disparo cruzado local desde la banda izquierda. A un minuto, falta peligrosa sobre Raquel, la que, dispara Latorre a puerta deteniendo la pelota María. Tiempo solicitado por Jaime García. Último minuto psicológico, Patri Oliveros filtra una pelota entre líneas a Latorre que dispara en un mano a mano que gana María. Último dos intentos de Jussara, desde la banda derecha que detiene Albita.

Tras el paso por vestuarios, en una salida de portería, tras una pérdida de balón, gran parada de Albita a Miryelen tras un potente disparo, ¡vaya dos primeros minutos! En el siguiente, gran parada de María a Alba Peña. A siete del final, paradón brutal de Albita a Mariajo a bocajarro, tras una pérdida de balón en área visitante. A uno del ecuador, Laura Latorre se revuelve con una pelota delante de María que le detiene a bocajarro. Intento caballa tras la contra de la contra, iniciada con una gran palomita de María desde la línea de fondo.

Estamos en los diez para el toque de claxon, disparo lejano de Gisela e interviene Albita a cinco del final, y a cuatro Raquel dispara y para estirada en el suelo cubriendo la bola María, Miryelen tira envenenado. Contra caballa que para Albita. Latorre a la contra intenta hacerle un sombrero a María, pero esta estuvo tan acertada que no pico. Jaime García pide tiempo muerto. La que ha tenido Ventoso, a dos del final, en el palo largo tras un pase cruzado desde la banda derecha de Latorre cuando María ya estaba batida. Tiempo de Cachón, Miryelen de portera jugadora. Gleice le corta a Laura Laloma, cuando se disponía a pegarle a la bola a puerta. Reparto de cartulinas, la roja para Gleice. Vuelve María bajo palos, por estar con una menos. Ni un minuto, Pina en un uno, para uno, le gana Albita.

Incidencias: Partido de Liga correspondiente a la 9ª Jornada del Grupo III de la Segunda División Femenino de Futsal, entre el Ceuta AD ante el CD Salesianos de Puertollano disputado en el Guillermo Molina.

Goles: 0-0

Árbitros: Kamal Mohamed Daoudi y Radia Demga Hamed. Árbitro Asistente, Wiham Kassen Buhia.

Tarjetas

• Ceuta AD: Miryelem (19’), Gleice (23’ y roja 39’), Claudia (39’). Técnico Cachón (39’).
  • CD Salesianos: Latorre (32’) y Patri Oliveros (39’).

Ceuta AD: Víctor Cachón

12-María Dalva; 7-Morgana, 14-Jussara, 66-Miryelen y 89-Gleice.
13-Samra; 4-Claudia Navas “Clau”, 10-Pina, 15-Mariajo, 18-Andreida y 27-Gisela.

CD Salesianos: Jaime García