[0-1] La AD Ceuta le devuelve la bofetada al Villanovense

Ambos equipos, pelearon se disputaron el balón, y cualquiera de ellos pudo puntuar.

Recordemos la primera vuelta en el Murube, en el minuto 18, los serones sentenciaban la primera parte con tres goles a cero de Moisés, Viñuela y Álvaro, y un Ceuta que, quiso y no pudo, cerrar en tablas el segundo tiempo, con goles de Pito y Raillo.

FotoJet (3)Chus Trujillo cumple sanción, por lo que Perita dispuso de un 4-4-2 con Leandro bajo palos, Alain y David Alfonso de laterales y la zaga la completo en el centro con Capa y Carrasco. La medular para David Castro y Misffut, las bandas para Ismael y Guzmán. La punta de ataque para Raillo y Reina. Samu Casais cumple sanción por acumulación de tarjetas.

Corrían los diez primeros minutos, el juego era un tanteo con respeto entre ambos equipos bien posicionados, sin llegar a portería en alguna acción de peligro para los guardametas, hasta que en el 11’, Sillero da el primer susto a los de Chus Trujillo.

Llegamos al 30’, y las jugadas en las arias son de patio de colegio, embarulladas, todos a por la pelota, no hay espacios para triangular.

En el último cuarto parece que se anima la cosa con un tiro a la cruceta de Moi en el minuto 32, dando pie a una contra del Ceuta que desbarata la zaga seronesa. Tras un par de acciones sin pena ni gloria, con un disparo de Ruller y un cabezazo de Misfffut, nos vamos al descanso pasado el 45’. Lo más destacado posiblemente en este tiempo es que los de Perita han frenado a los verdes para no llevarse la guantada del Murube.

Comienza una segunda parte más abierta, aunque no cesa el juego aéreo hay más pases en profundidad, como el que recoge Viñuela por la banda y envía al primer palo, donde Sillero pone en peligro la integridad -la salida- de Leandro.

En el 62’, Juanma Pavón hace un triple cambio y en el 66’, Perita uno doble. En el 72, Roger bota un córner que se pasea ante la portería de un sorprendido Leandro. En el 73’, cuarto cambio de los serones.

Minuto 78, gol de la AD Ceuta (0-1). David Alfonso centra desde la línea de fondo y Raillo desde los once metros envía la bola al fondo de la red, por la escuadra izquierda de Calzada.

En el 81’, tercer cambio del Ceuta y en 85’, el Villanovense agota los cambios. El colegiado onubense alarga cuatro minutos. El Ceuta presiona los minutos finalesFotoJet (4) y resultado de ello es que Benji en el 94’, perseguido por dos contrarios se mete hasta el balcón del área y a la salida de Calzada le hace una vaselina que sobrepasa el travesaño por muy poco. En el 92’, Perita consigue que el colegiado Morona admita el cuarto cambio el cual alarga el descuento hasta el 95’, tiempo que aprovecha el Villanovense para presionar la portería caballa, tras varios intentos de saques de esquina. Segunda parte diferente a la primera con más punch entre ambos equipos, los cuales pelearon y disputaron el balón, cualquiera de ellos pudo puntuar.

Tres puntos para la AD Ceuta luchados contra un equipo muy difícil. Puntos que lo colocan 4º puesto de los play off, empatado a 31 puntos con el Villanovense y a dos puntos del Cacereño, este con un partido menos (33 puntos, ya por encima el líder indiscutible que juega en Jerez esta tarde; el Córdoba. La próxima jornada el Ceuta recibe la Mérida que duerme en el medio de la tabla y esta jornada la ha ganado al Panadería Pulido.

FotoJet (2)Los minutos más destacados

Min. 11 I Entra por la línea de fondo Samu Hurtado y cruza al primer palo, donde mete el pie Sillero, mandado la bola cerca de la cepa izquierda de Leandro.
Min. 32 I Moi pone el balón en la cruceta de falta directa a treinta metros, en la contra, Ismael Cesar cambia el juego de campo para Raillo que pierde el uno a uno metiéndose a portería acompañado de Guzmán.
Min. 38 I Ruller dispara desde el balcón del área deteniendo Leandro en el centro de los tres palos.
Min. 43 I Cabeceo tibio de Misffut a las manos de Calzada
Min. 50 I Viñuela corre una pelota por la banda metiéndola al primer palo, chocándose Leandro y Sillero en la pelea por el balón.
Min. 78I (0-1) Gol de la AD Ceuta. David Alfonso centra desde la línea de fondo y Raillo desde los once metros envía la bola al fondo de la red, por la escuadra izquierda de Calzada.
Min. 94 I Benji perseguido por dos contrarios se mete hasta el balcón del área y a la salida de Calzada le hace una vaselina que sobrepasa el travesaño por muy poco.

Incidencias

Encuentro de la 18ª Jornada del Grupo IV de la 2ª División RFEF, en el Estadio Municipal Villanovense, donde se enfrentaron el CF Villanovense contra AD Ceuta FC.

Goles: 0-1(Raillo 78’)

Trio arbitral: Luis Enrique Morona Del Campo, auxiliado en las bandas por Daniel Sánchez Lázaro y Rafael Hidalgo Alejo, del colegio madrileño.