[2-0] El “Pirri” un fortín inexpugnable, esta jornada ha caído La Palma

El filial del Ceuta tras empatar 1-1 en “Chapín”, a un Xerez Deportivo de media hora, con gol de Sofiane (84’), los de Perita en esta 13ª jornada, se enfrenta en el “Pirri”, La Palma CF, que viene de empatar en casa con el Xerez CD, y que, está posicionado en el 11º puesto de la tabla, mientras que los africanos están a la puerta de los playoffs.

Pues bien, el filial suma tres puntos en casa y se coloca con 23 puntos en un tercer puesto de los playoffs empatado con el Bollullos y a la espera de lo que haga el Utrera, que solamente de ganar, el filial, bajaría un escalón. El “Pirri” es un fortín inexpugnable para los contrincantes del filial, donde solo se ha empatado un partido en la 5ª jornada. La próxima los de Perita visitan el domicilio de Coria, que seguirá siendo el farolillo rojo de no ganarle al Xerez CD.

El Partido

El primer cuarto transcurre sin dominio para ninguno de los equipos, no obstante, llega una ocasión que finaliza en fuera de juego para los Nacho Molina, lo cual, les da ínfulas para arremeter en puerta local, aunque sin prisas ni pausas, pues era un resultado que por el momento se conformaban. Los locales aguantaron la posesión y tuvieron un par de ocasiones en las botas de Moyano y Taufek. Se llega al descanso en un choque muy aguerrido y difícil, con muchas interrupciones por falta, estando los visitantes muy serios y solidarios en tareas defensivas.

Tras el descanso, los de Perita salieron enchufados arrinconando atrás a los de Nacho Molina, los que, les costaba salir al campo contrario. En el minuto 73’, un latigazo de Sergio Rivera subiría el primero de dos goles en el marcador del “Pirri” y Sofiane tras pase de Hoyos en el 82’, sentenciaría el partido.

Incidencias: 13ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde se enfrentó la AD Ceuta CFB ante La Palma CF, en el federativo José Martínez “Pirri”.

Los cuadros:

(4-4-2) Los de Perita jugaron con Rodin en la puerta, defensa de cuatro, Nacho y Jacobo en los laterales, siendoZequi y Cheito los centrales. Media de dos Cobo y Moyano en la sala de máquinas, mientras que Hoyos ejerce de centrocampista. Gonzalo y Taufek, recorrían los carriles. La punta se reservaba para Sergio y Adil.

(4-4-2) Nacho Molina puso sobre el verde a Corrales bajo palos. Defensa de cuatro, en los laterales, Becken y Mesa, el centro era para Peter y Álex Pérez. El medio del campo para dos, Zaca y Omar. Las bandas para Gonzalo y Benítez. Y en la punta Buba y Alvarito.

Goles:  1-0 (Sergio 73’) y 2-0 (Sofiane 82’)

Trio arbitral:  Víctor Izquierdo Valle, asistido en las bandas por Alba Pulido Tenllado y Víctor Uceda Alcaide, del Comité cordobés.

• AD Ceuta B: Moyano (23’), Sofiane (57’) y Zequi (61’)

• La Palma CF: Benítez (65’)

AD Ceuta B: “Perita”

1-Roden ©; 2-Nacho, 3-Jacobo, 4-Zequi, 6-Moyano, 7-Taufek (Bilal 66’), 9-Adil (Sofiane 54’), 11-Gonzalo (Polaco 75’), 14-Cheito, 15-Sergio y 20-Cobo (Hoyos 66’)
25-Guille; 5-Alex, 10-Hoyos, 17-Bilal, 19-Sofiane, 21-Polaco y 23-Elías.

La Palma CF: Nacho Molina

1-Juan Corrales; 2-Juan Becken, 6-Omar, 7-Peter (Manu 84’), 8-Alvarito (Carlos 55’ por Perera 78’), 10-Benitez, 14-Álex Pérez, 18-Zaca, 19-Buba (Ale 55’), 21-Gonzalo (Manolo 78’) y 22-Mesa.

13-Marco; 3-Carlos, 11-Manolo, 16-Manu Pinto, 17-Perea y 20-Ale Sánchez.