[4-1] El filial no pudo esta vez con un reforzado Espeleño

Atlético Espeleño

Este sábado día 10, el filial de la AD Ceuta se enfrentó contra el Atlético Espeleño, en su debut liguero, en el municipal de Espiel, que se saldó con el resultado a favor de los de Mohamed, por cuatro a uno. En el partido de ida en la temporada anterior, la 6ª jornada en Espiel, ganaban los de Berlanga por 0-2, con goles de Iván Breñe y Polaco. Ya en la segunda vuelta, en la jornada 21ª, tras el cambio de entrenador, volvían a resolver los de Mohamed en el “Pirri” por 2-1, con goles de Taufek y Breñé, marcando Andrés en el descuento para los de Quero.

Faltaba un minuto para el primer cuarto y el Espeleño se adelantaba por mediación de Guille. Pero pasados cinco minutos de la media hora, el colegiado Jorge González, ante las dudas de los locales que cuestionan la acción. En el 36, Bilal del filial empató el choque. El encuentro se alarga tres minutos más tras la tangana en el minuto 45.

Tras el descanso en el 50’, Guille hace el segundo, tras un bote de esquina de Alex Molina. Pero en el 63’, el punta, Adriano Romero ponía tierra por medio con el tercero local. El Espeleño está crecido en esta recta final y poniéndoselo muy difícil a los africanos, que todavía encajaron el cuarto gol, obra de Adriano Romero en el 83’, que firma la sentencia del conjunto caballa. Tras los tres de añadido, el trencilla, pita el final del partido. La siguiente jornada recibe al Córdoba “B”.

Foto Atlético Espeleño

INCIDENCIAS

1ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde el CD Atlético Espeleño se enfrentó a la AD Ceuta FCB se enfrentó al en el Estadio Municipal de Espiel. Minuto de silencio por las víctimas del terremoto en Marruecos.

Cuadros:

Quero dispuso un 4-4-2. Bajo palos Pedro. Laterales Tena y Santacruz. Centrales, Ortiz y Burgos. En la media a Molina y Roldan. Las bandas para Expósito y Polaco. En la punta Romero y Torres.

Por su parte Mohamed con otro 4-4-2, dispuso de arquero a Rodín. Laterales a Jacobo y Polaco, siendo los centrales Alex y Nacho. La sala de máquinas con Víctor y Basilio. Los carriles para Hoyos y Cobo. La punta para Adil y Basilio.

Goles: 1-0 (Guille14’), 1-1 (Bilal de Penalti 36’), 2-1 (Guille 50’), 3-1 (Adriano Romero 63’) y 4-1 Adriano Romero 83’)

Árbitro: Jorge González Sánchez.

• CD Atlético Espeleño: Tena, Guille, Recio, Duran y Burgos
  • AD Ceuta B: Corral

CD Atlético Espeleño: Juan Carlos Quero

1-Pedro; 5-Burgos, 8-Antolín (Cano 79’), 9-Adriano Romero (Víctor Díaz 79’), 10-Iván (Recio 69’), 14-Polaco, 17-Guille (Jurado 74’), 19-Molina (Sabariego 79’), 20-Josema, 22-Santacruz© y 23-Tena.
13-Rafa; 4-Recio, 7-Víctor Díaz, 11-Ruben, 16-Sabariego, 18-Mateo y 24-Cano.

AD Ceuta B: Mohamed

1-Roden; 2-Nacho, 3-Jacobo, 15-Alex, 21-Polaco©, 24-Basilio, 14-Víctor, 20-Cobo (Mohamed 84’),11-B Charreh (Taufek 72’), 16-Hoyos y 7-Adil.