[0-4] El futbol hace justicia y el filial del Ceuta humilla al Lucena a domicilio

En el partido de ida de los playoffs de ascenso en el “Murube”, se saldaba con un 1-1, donde el filial del Ceuta perdonó demasiado. Disparo a puerta desde la frontal del área (50’), el balón queda muerto tras cortar un defensa caballa en boca de gol, Rodin queda indeciso ante una bola dividida, que gana Juan Andrés. Jacobo corre la bola y centra al segundo palo (81’), donde Adil de un testarazo manda la pelota al fondo de la red azulina.

El Choque

La vuelta se salda con un 0-4, que después de los diez primeros minutos de presión lucentina, cae el gol caballa, el Lucena daba la sensación que aguantaba el resultado para llegar al descanso, mientras que los de Perita se posicionaban bien en defensa e intentaban buscar puerta. Destacar un disparo de Juan Andrés antes del gol y, dos tiros de Sergio y Jacobo, después.

FotoJet (8)Tras el paso por vestuarios el choque solo tuvo un color, el que impuso un Ceuta B, ante un equipo que creyó que iba a doblegar al filial en su domicilio. "Falete", parece que despertó a partir del segundo gol obra de Cobo y, movió banquillo para meter más mordiente en ataque, lo cual abrió líneas y como consecuencia llego el tercero de Sixtus y también el cuarto cuando Adil fue derribado y encargado de transformar el penalti. Siguiente eliminatoria contra el Xerez Deportivo.

La Grada: Se las prometían felices

"Se las prometían muy felices en Lucena, después del inmerecido empate cosechado la semana pasada en el Murube, donde con un fútbol rácano, en la única oportunidad que tuvieron, hicieron el gol. Hoy la historia y el fútbol han sido justos, y el Ceuta B le ha dado el mayor baño que el Ciudad de Lucena ha recibido en casa en muchos años. Grandiosa e impresionante victoria, la que, hoy el filial ha dejado para la siguiente eliminatoria contra el Xerez Deportivo. Es este el techo del Ceuta B o lo dudamos, ¡a por el ascenso a 2 RFEF!”

Los momentos más destacables

Corría el minuto siete cunado Juan Andrés se pasea por la media luna del área, ve puerta disparando una bola que se marcha fuera por poco. Nico salva a su equipo con una gran parada (32’), ya empieza a avisar el filial. Gol de la AD Ceuta en el 12’. Cobo (0-1). Sixtus roba en la presión ejercida sobre el portero y, el rechace lo recoge Cobo, el cual con un fuerte disparo no perdona.Roden despeja (22’) una acción lucentina de puños. Gran despeje de Sixtus de cabeza (26’), tras el bote de una falta. Sergio Rivera busca portería desde fuera del área (32’), Nico realiza una gran parada enviando la bola a córner, lo mismo que un minuto más tarde lo hacía ante Jacobo. Gol de la AD Ceuta en el 49’. Cobo (0-2). Moyano filtra una pelota sobre Taufek, el que corre la banda hasta la línea de fondo, regatea y cruza la pelota entre los tres palos (pase de la muerte), al que no llega Sixtus, pero si en segunda línea el roteño enviando el cuero al fondo del cajón de Nico."Falete" mueve banquillo a los diez minutos del gol con un doble cambio, ya en el descanso hizo otro. Los de Perita están imparables, Sixtus de cabeza (60’), bate el cuero en la madera.⚽Gol de la AD Ceuta en el 64’. Sixtus (0-3). Taufek coloca un esférico perfectamente medido, para que Sixtus en estirada meta la pierna.Perita mueve banquillo (70’), y retira al dupleta de Cobo, también Rivera por Hoyo y Gonzalo. Dos minutos más tarde lo haría "Falete", retirando a Pino por Nacho. "Perita" hace cambios (80’), quita a Taufek y Sixtus por Bilal y Adil. Acaba de entrar y al minuto da señales de vida Bilal, en una jugada en carrera se va de tres jugadores, arañando un saque de esquina. Último cambio de Perita (82’), Moyano por Alex. Gol de la AD Ceuta en el 87’. Adil (0-4). Corría el 85’, cuando Cantón Martos, no duda en señalar los once metros, tras observar el derribo a Adil, este coloca la bola y se encarga de transformar.FotoJet (11)Ficha técnica

Incidencias: Partido de vuelta de la Tercera División RFEF, Grupo X, para los playoffs de ascenso a Segunda RFEF, donde el CD Ciudad de Lucena se enfrentó a la AD Ceuta CFB, en el “Ciudad de Lucena”.

Falete desconvocó a David Díaz, Álvaro García, Fernando, Gallardo, y alineo en la puerta a Nico. Defensa de cuatro, Marcos y Barba de laterales. Raúl y Luna de centrales. Castro de libero y enganche con la media. Dos centrocampistas Pino y Hervás. Carriles para Manu y Navas. En la punta Juan Andrés.

⚽ Goles:  0-1 (Cobo 12’); 0-2 (Cobo 49’); 0-3 (Sixtus 64’) y 0-4 (Adil 87’)

Cuadro arbitral:  Manuel Cantón Martos, asistido en las bandas por Juan Manuel Viedma Callejón y Marta Viciana Fernández. 4º Arbitro: Juan Pedro Navarrete Sánchez. Todos del Comité Almeriense.