[4-0] Importante y necesaria victoria del filial ante el Gerena para posicionarse

El filial del Ceuta tras dos empates consecutivos, uno en Coria y otro en el “Pirri” ante el Ayamonte, los de Perita en la última jornada antes del parón navideño, pierde en el “Ciudad de Lucena” y esta 17ª jornada se enfrenta en al Gerena. El equipo caballa tiene que sumar tres puntos para poder seguir aspirando a los playoffs y, así ha sido, con una victoria por 3-0, ha puesto el pie dentro en el cuarto puesto con 28 puntos, el que, queda en el aire a expensas de los resultados de los que vienen detrás: Utrera y Bollullos con 27, Xerez Deportivo 26 y Córdoba 25 puntos.

En la temporada anterior, en la 11ª jornada, un filial de Berlanga le plantaba cara con un empate sin goles en el “Pirri” al segundo de la tabla. En el partido de vuelta, jornada 26ª, los de Juan Ramón Martin resolvían en la primera parte con goles de Álvaro (40’) y Víctor Barroso (44’).

Cheito abría la lata en el minuto 10 con una gran volea a un córner botado por Jacobo (1-0). A toque de silbato en el 45’, tras un saque a balón parado desde la frontal del área, Cheito hace su dupla de cabeza al recibir un balón bombeado (2-0). Tras el descanso corría el 58’, y una gran acción de Sergio Rivera, el cual, filtra un pase entre líneas por dentro sobre Gonzalo, el que, define cruzado al fondo de la jaula (3-0). Ya en el 70’, Sergio coloca una bola precisa al palo largo donde Taufek remata a gol de cabeza (4-0).

Incidencias: 17ª Jornada, Liga Tercera División RFEF, Grupo X, donde la AD Ceuta CFB se enfrentó al CD Gerena en el federativo José Martínez “Pirri”.

Goles:  1-0 (Cheito10’), 2-0 (Cheito 45’), 3-0 (Gonzalo 58’) y 4-0 (Taufek70’)

Trio arbitral:  Alejandro Martín Mora, asistido en las bandas por Jesús Reyes Benítez y Rafael Gavilán García, del Comité onubense.

• AD Ceuta B: Moyano (44’) y Cheito (72’)

• CD Gerena: Vidal (13’) y Lozano (45’)

AD Ceuta B: “Perita”

1-Roden ©; 3-Jacobo, 5-Alex (Kadiro 76’), 6-Moyano, 7-Taufek (Polaco 73’), 8-Victor (Bilal 73’), 9-Adil (Zequi 76’), 11-Gonzalo (Cobo 64’), 14-Cheito, 19-Sergio y 23-Elías.
13-Pedro; 2-Nacho, 4-Zequi, 16-Kadiro, 17-Bilal, 20-Cobo y 21-Polaco.

CD Gerena: Martín Toribio

1-José Miguel; 3-Jalid, 4-Rubén Sánchez (Del Moral 46’), 5-Tobar, 6-Cerpa, 7-Martín, 9-Vidal (Arango 46’), 11-Julen (Ángel López 63’), 19-Guillén (Vera 81’), 20-Lozano y 21-Cascajo.
13-Bazo; 12-Vera, 15-Angel López, 16-Braganza, 17-Arango y 18-Del Moral.