Gran pinchazo del Utrera con el farolillo, que mete al Ceuta B en los playoffs

“Alea iacta est” en el San Juan Bosco, el equipo utrerano se metía en los playoffs de ascenso, cuando Mario Román subía el primero de los locales al luminoso. En el +45’, Vicente López, ponía con el 2-0 distancias sobre el conjunto de las Cabezas de San Juan.

En la segunda parte en una jugada de ataque del Cabecense, el portero local, Rafa Rodríguez, salió fuera del área incurriendo en falta, el colegiado, Cartes Burgos, decretó su expulsión y, Montoya tuvo que sacrificar en el 55’ a Iván Romero por el portero reserva Navajas.

Pasaban los minutos y, a uno de cumplirse la media hora de la segunda parte Diego Román marcaba para el Cabecense. Quedaba el último cuarto en juego, y solo tuvieron que pasar cuatro minutos (78’) para que los visitantes empatasen la liza a través de Luis Domínguez, el que, tiró desde el borde del área y la bola entró por toda la escuadra.

Después ya en el tramo final Los nervios se palpaban en el ambiente, el partido se alargaba hasta lo ocho minutos, el Utrera con uno menos jugando se vino arriba, hasta que el estadio se cubrió con una nube negra cuando el farolillo rojo metía el tercer gol en una contra por mediación de Jesús López.

Jesús Gómez segundo entrenador, ponía al Cabecense en una posición esperanzada, aunque de farolillo, estando en juego todavía 24 puntos, dejando relegado al quinto puesto de la tabla a los de Miguel Montoya y dándole el pase a los puestos de ascenso a los de “Perita” con 40 puntos. ¡Ojo!, vienen detrás con 39 el Utrera y el Salerm, con el que nos veremos las caras la próxima semana en el “Pirri”.