[4-2] El Camoens no puede con el Martos por su falta de acierto cara al gol

El Martos mataba el partido en los instantes finales cuando el Camoens atacaba con el portero jugador en busca de la igualada.

Las ceutíes realizaron un gran partido pese al resultado. La falta de acierto de cara al gol privó a las naranjas de un mejor resultado. Fátima Villar fue la autora de los goles caballas.

El Camoens cayó derrotado por 4-2 en la pista del Martos FS. Tras un mal arranque de partido, donde las locales se adelantaron con un gol tempranero, las jugadoras de Rachid Ahmed no se vieron afectadas por el tanto en contra y crearon ocasiones de gol para empatar, errando incluso dos lanzamientos desde el punto de doble penalti. El Martos mataba al contragolpe y consiguió irse al descanso con una ventaja de 3-0.

FotoJet (6)Tras la reanudación, Fátima acortaba distancia poniendo el 3-1. El Camoens generaba ocasiones de gol para lograr el segundo e incluso el tercero, pero la falta de precisión al finalizar jugadas en el segundo palo les privaba de marcar. En el 37’ era Fati quién volvía a anotar para apretar el partido en los minutos finales.

Sin embargo, el Martos mataba el partido en los instantes finales, cuando el Camoens atacaba con el portero jugador en busca de la igualada.