[4-4] Gran empate del Camoens que afianza los playoffs

Hoy ha sido un gran día para el fútbol sala caballa en la Segunda División. Las de Morante y Salinas, en el partido de Liga correspondiente a la 27ª Jornada del Grupo III de FSF se enfrentaban al CD Guadalcacín FS, en el municipal “Jerónimo Osorio”, donde hubo un tiempo para cada equipo, uno para ganar y otro para empatar, el último tramo de ecuador Mailen cerraba el merecido empate (4-4), ante el segundo clasificado de la Liga.

Hasta el minuto cinco fue un vapuleo de las locales de Andrés Sánchez que, en el minuto dos puso a jugar a su equipo de a cinco, corría el tres, cuando “Eu” (Eugenia) abría la lata, un minuto más tarde (4’), tras un robo, marcaba “Mekane” (María Dolores) (2-0), y al otro minuto (5’) hacia su doblete (3-0). A cuatro del ecuador (14’), “Nona” (Mariángeles) subía el cuarto al luminoso del “Jerónimo Osorio” (4-0). A un minuto del descanso (19’), Ale acortaba distancias para las guerreras (4-1).

Tras el paso por los vestuarios, a dos minutos del ecuador (28’), Ale cerraría distancias con una dupla (4-2). Cumplido este tramo (30’), Mailen no quiso ser menos con el tercero (4-3) y la argentina cerraba el empate (38’) con su doblete particular (4-4).

El choque fue un festival de tarjetas para el equipo caballa: Andrea, Maura (doble), Daiana y Fede, también la vio el técnico Morante. Maura desde la grada invito al árbitro a ver la retransmisión. De las locales solo Delia vio la amarilla.

El equipo con mascota incluida fue recibido con un pasillo a la salida del autobús por la afición naranja. La próxima jornada reciben en el “Molina” al Villacañas FS.