[5-2] El Ceutí B agarra en la zona roja al Nazareno

El filial de la UA Ceutí, farolillo rojo, ha sumado su segundo triunfo al vencer por 5-2 al Nazareno Dos Hermanas, inmerso en la zona roja, en el polideportivo Guillermo Molina.

Es una buena inyección de moral para el filial para lograr escalar de la zona roja en busca de la permanencia.

En el minuto 4 los de Quino, templaban gaitas, abriendo la lata, por mediación de Inista y cinco más tarde en el 9’, lo hacía Smail (2-0).

Corrían los cinco últimos minutos cuando Alex acorta distancias en el 15’ (2-1), y así irían al descanso.

El segundo tiempo comienza con mucho punch de los locales, marcando Iván en el 26’, que afianza el resultado, pero el portero Said pondría tierra por medio en el 26’, al ver la puerta de Adri vacía (4-1).

El filial dominaba y tenía el control, cuando Inista subía al luminoso en el 34’, el quinto gol (5-1).

Aún quedaban seis para el final, pero los visitantes cerraron filas y, apretaron jugando con cinco, así consiguieron subir su segundo tanto a un minuto del toque de bocina a través de Iván al marcador (5-2). Ya el choque no daría para más.

FotoJet (1)

Incidencias: Partido correspondiente a la Jornada 15º de la Liga de Segunda División B de Fútbol Sala, Grupo V, donde se enfrentaron el SDU África Ceutí contra el Nazareno Dos Hermanas CD en el polideportivo Guillermo Molina.

Goles: 1-0 (Inista 04’), 2-0 (Smail 09’), 2-1 (Alex 15’), 3-1 (Iván 26’), 4-1 (Said 26’), 5-1 (David 34’) y 5-2 (Iván 39’).

Árbitros: José Pablo Venegas Alba y Alberto Parrado González. Mesa: Irene Martín Teruel

• SDU África Ceutí: Yawad (12’), Benaisa “Bader” (14’), Diah (39’) y Fran J (39’)
  • Dos Hermanas CD: José Manuel (28’), Mario (29’), José Maria (29’) y el técnico Verdugo (35’).

SDU África Ceutí: Quino Gallardo

1-Said; 9-José Luis Grimaldi, 10-David Inista, 11-Smail y 32-Benaisa “Bader”.
28-Fran J, 5-Mohamed, 7-Adrián, 8-Diah, 17-Iván ©, 19-Jose Ángel y 27-Yawad.

Dos Hermanas CD: Francisco Javier Verdugo