El CD Camoens y Ceuta AD ganadoras en esta quinta jornada

El CD Camoens y Ceuta AD de FSF, se han dado un empujoncito en la tabla tras ganar sendos equipos al Martos por 3-1 en el Molina y Villacañas por 2-5 en Las Pirámides. La próxima jornada las de Morante viajan a Torreblanca y las de Canca reciben a las murcianas de Alcantarilla.

[3-1] CD Camoens – Martos

Alejandra en el minuto uno, avisaba de quien mandaba en el partido y dos más tarde Mailen lo confirmaba y en el ecuador del partido Rocío lo ratificaba. Tras el paso por vestuarios a cuatro del toque de bocina Laura subía al luminoso el gol del honor para un equipo jienense, que perdió el quinto puesto de la tabla.

[2-5] Ceuta AD – Villacañas FS

Noelia abría el marcador para las toledanas y lo mantuvo hasta que a seis del final de la primera mitad empatase Marijose. Ya en la segunda parte, Jurassa (27’), Gisela (29’) y Pina (30’), pusieron el 1-4, en el luminoso. Alicia acortó distancias a siete del final, pero en ese minuto Morgana sentenció con el 2-5, cerrando así el partido, que ya el marcador permaneció inmóvil, hundiendo más a las chicas de Sayago.